Com gols de Cristiane e Ketlen, Santos goleia Real Brasília no Brasileirão Feminino

A equipe paulista voltou a entrar na zona das quartas de final da competição nacional
2023-03-19 20:09:49

Na tarde deste domingo, 19, o Santos entrou em campo pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino e enfrentou o Real Brasília fora de casa, no estádio Defelê. A equipe paulista se impôs na partida e venceu o time do Distrito Federal pelo placar de 4 a 0.

Cristiane, aos sete minutos do primeiro tempo e aos 35 da etapa final, juntamente de Ketlen, aos 28 minutos da primeira metade do jogo e aos oito minutos do segundo tempo, marcaram para as Sereias. O triunfo trouxe recuperação ao Santos, que havia perdido para a Ferroviária na rodada anterior por 1 a 0.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Situação da tabela

Com o triunfo, o Santos chegou a sete pontos ganhos em quatro jogos. Dessa forma, as Sereias alcançaram a sexta posição do Brasileirão Feminino e, dessa forma, voltaram a figurar na zona de classificação para as quartas de final do torneio.

O Real Brasília, por sua vez, permanece com apenas três pontos somados no torneio nacional e está na 17ª posição, a primeira colocação dentro da zona de rebaixamento para a Série A2 do Brasileirão Feminino.