Como foi o jogo do Internacional contra o Atlético-GO ontem?

Borré marca, porém o Inter fica no empate com o Atlético-GO no Beira-Rio
2024-04-29 09:18:57

Internacional e Atlético-GO ficaram no 1 a 1 em confronto realizado no último domingo (28), no Beira-Rio, válido pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O empate não alterou a posição das equipes na tabela.

Internacional 1 x 1 Atlético-GO

• A partida teve duas metades bem diferentes. Na primeira, pouco aconteceu;
  • Já na segunda, os times mostraram mais jogo. Derek marcou logo aos quatro minutos com um toque por cima na saída de Rochet, após um tiro de meta;
  • O Inter reagiu rapidamente e empatou aos nove minutos com uma cabeçada precisa de Borré.

++ Veja os gols e os melhores momentos de Internacional 1 x 1 Atlético-GO, pelo Campeonato Brasileiro
++ Veja os memes de Internacional 1 x 1 Atlético-GO, pelo Campeonato Brasileiro
++ Sambafoot Originais lança série documental sobre Zagallo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Primeiro tempo

O Inter dominou o primeiro tempo do jogo, porém teve poucas oportunidades de gol.

O Atlético-GO soube se defender com eficácia, evitando que o goleiro Ronaldo enfrentasse muitas dificuldades na primeira etapa.

Simultaneamente, o Dragão teve uma presença ofensiva limitada e não representou uma ameaça ao adversário.

Segundo tempo

O jogo tomou um novo rumo imediatamente após a reinicialização. O Atlético-GO iniciou pressionando com duas finalizações bloqueadas seguidas.

O Inter reagiu com uma chance de Thiago Maia que acertou a rede pelo lado de fora.

Em um tiro de meta, Ronaldo deu o passe que levou ao gol do Dragão. A bola superou a defesa e encontrou Derek, que havia entrado no segundo tempo, driblou Mercado e finalizou por cima na saída de Rochet aos quatro minutos. Inicialmente anulado, o gol foi confirmado pelo VAR dois minutos depois.

O Inter não demorou a reagir, empatando aos nove minutos com um cabeceio preciso de Borré após cruzamento de Wesley da esquerda.

O Colorado voltou a dominar o jogo e intensificou a pressão com Gustavo Prado e Alario.

Aos 32 minutos, uma grande chance de virada surgiu quando Mauricio invadiu a área e tocou para trás, encontrando Borré, cujo chute foi milagrosamente salvo sobre a linha por um zagueiro. Apesar de muitos cruzamentos, o Inter não conseguiu alterar o placar.

Como fica?

Após o empate no Beira-Rio, o Inter alcança sete pontos e ocupa a 6ª colocação.

O Atlético-GO, por sua vez, conquista seu primeiro ponto no campeonato, permanecendo na penúltima posição, à frente apenas do Cuiabá, que ainda não pontuou.

Próximos jogos

O Inter tem um próximo compromisso pela Copa do Brasil na quarta-feira, 1º de maio, enfrentando o Juventude em casa no Beira-Rio, às 21h30 (horário de Brasília), pela primeira partida da terceira fase.

O Atlético-GO também entra em campo pela mesma competição, jogando contra o Brusque no mesmo dia, às 16h, em Itajaí (SC).

No Campeonato Brasileiro, o Inter enfrentará o Cruzeiro no sábado (4), às 21h (horário de Brasília), no Mineirão, em Belo Horizonte.

O Atlético-GO joga na segunda-feira, dia 6, às 20h, contra o Juventude em Caxias do Sul (RS).

Melhores momentos: Internacional 1 x 1 Atlético-GO (Brasileirão)