Grêmio vence Ceará em casa pelo Brasileirão Feminino

As gaúchas superaram as cearenses pela quarta rodada da competição nacional
2023-03-18 20:12:15

Na tarde deste sábado, 18, o Grêmio recebeu o Ceará no estádio Airton Ferreira da Silva, na cidade de Eldorado do Sul, no Rio Grande do Sul, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Feminino de 2023. As gaúchas venceram as cearenses pelo placar de 3 a 0. Rafa Levis, abriu o placar aos 48 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Cássia, aos 18 minutos, e Dani Ortolan, aos 19, ampliaram e deram números finais ao jogo.

Com o triunfo, o Grêmio a sete pontos no Brasileirão Feminino e alcançou a quinta posição do torneio, dentro da zona de classificação às quartas de final. Já o Ceará amargou mais uma derrota e segue sem pontuar, pois perdeu todos os jogos que disputou até o momento.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Próximos jogos

O Grêmio volta a campo no próximo sábado, 25, às 18 horas, e enfrenta o Bahia fora de casa, no estádio de Pituaçu. Já o Ceará recebe o Flamengo no próximo domingo, 26, às 15 horas, no estádio Domingão, em Horizonte, cidade da Região Metropolitana de Fortaleza.

Vale lembrar que o Brasileirão Feminino é disputado em turno único, com 15 rodadas. Os oito melhores clubes avançam às quartas de final da competição, enquanto os quatro piores serão rebaixados.