Como foi o jogo do Corinthians e Fluminense ontem?

Corinthians quebra sequência negativa, vence o Fluminense e conquista sua primeira vitória no Brasileirão
2024-04-29 09:10:36

O Corinthians finalmente pôs fim à sua fase ruim no Campeonato Brasileiro com uma atuação convincente no último domingo (28), na Neo Química Arena.

O Timão dominou o Fluminense e saiu com uma vitória expressiva de 3 a 0, em partida válida pela quarta rodada do campeonato nacional.

Corinthians 3 x 0 Fluminense

• Wesley brilhou com dois gols marcantes;
  • Cacá também deixou o seu, garantindo os primeiros gols e a primeira vitória do Timão no torneio;
  • Já a equipe de Fernando Diniz, o Fluminense, enfrentou dificuldades e por pouco não sofreu uma goleada em São Paulo.

++ Veja os gols e os melhores momentos de Corinthians 3 x 0 Fluminense, pelo Campeonato Brasileiro
++ Fluminense reclama de tratamento dado pelo Corinthians aos torcedores na Neo Química Arena
++ Sambafoot Originais lança série documental sobre Zagallo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Primeiro tempo

Corinthians e Fluminense tiveram um primeiro tempo agitado, marcado por muitas interrupções, com oito faltas para cada equipe e um total de seis cartões amarelos (quatro para o Corinthians e dois para o Fluminense).

No jogo em si, o Timão criou as chances mais claras e conseguiu estabelecer uma vantagem antes do intervalo. Aos 37 minutos, Félix Torres cabeceou uma bola na trave. A situação não se complicou, pois Wesley emergiu como destaque nos momentos decisivos.

Aos 39 minutos, o jovem atacante do Corinthians capitalizou um erro na saída de bola do Fluminense para chutar de longe e abrir o placar.

Logo em seguida, Wesley driblou Manoel e Felipe Melo em uma espetacular jogada individual, finalizando com potência para anotar o segundo gol do Corinthians, um verdadeiro golaço.

Segundo tempo

O Corinthians praticamente assegurou a vitória logo no início do segundo tempo. Após uma cobrança de falta por Garro, Cacá surgiu desmarcado na área e cabeceou para o canto, sem chances para Fábio, aos 1 minuto.

Com o placar de 3 a 0 a seu favor, o Timão permitiu ao Fluminense algumas finalizações, principalmente de fora da área.

No entanto, a diferença no placar não foi ainda maior graças às defesas de Fábio, que impediu um chute de Wesley, e à trave, que foi atingida por Fagner em um chute de longa distância.

Como fica?

O Corinthians agora tem quatro pontos e se distancia das últimas colocações, ocupando a 13ª posição na tabela.

O Fluminense, também com quatro pontos, está agora na 15ª colocação na tabela de classificação.

Próximos jogos

As duas equipes retornam aos gramados na próxima quarta-feira (1) para o confronto de ida da terceira fase da Copa do Brasil. Às 16h (horário de Brasília), o Fluminense enfrenta o Sampaio Corrêa, em Cariacica (ES), enquanto às 20h, o Corinthians encara o América-RN, em Natal (RN).

Pela sequência do Brasileirão, o Flu enfrenta o Atlético-MG no sábado (4), mesmo dia em que o Timão enfrenta o Fortaleza.

Melhores momentos: Corinthians 3 x 0 Fluminense (Brasileirão)

Corinthians e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Timão. Reconhecemos a força e a tradição do Sport Club Corinthians Paulista, com sua história marcada por títulos e pela Fiel torcida.

O Corinthians, com seu bando de loucos, é o clube do povo, um dos maiores vencedores do futebol brasileiro e tem a maior torcida (de longe) do estado de São Paulo.