Do meio da rua! Andrei Girotto marca golaço na Ligue 1, e Nantes vence Montpellier

Brasileiro mandou um chutaço de fora da área a abriu o placar
2023-01-16 20:01:19

Nantes visitou o Montpellier no último domingo (15) no Stade de la Mosson, em Montpellier, pela 19ª rodada da Ligue 1 2022/23. Após um 1º tempo sem gols durantes os 45 minutos, coube a Andrei Girotto, ex-Palmeiras e Chapecoense, abrir o placar.

O brasileiro mandou um balaço de fora da área e marou um golaço, abrindo o placar aos 58 minutos da etapa inicial. Isso mesmo, foram 13 minutos de acréscimos. Clique aqui para ver o golaço de Andrei Girotto.

Os demais gols do Nantes só saíram próximo do final do jogo. Aos 81′, o espanhol Pedro Chirivella afastou a bola de qualquer maneira, do campo de defesa para o de ataque. O experiente zagueiro do Montpellier, Mamadou Sakho, ex-PSG e Liverpool, acabou furando ao tentar cortar.

Dessa forma, o chutão de Chirivella virou assistência, pois o egípcio Mostafa Mohamed estava ligado na jogada e partiu em velocidade para o gol, tocando na saída do goleiro. Então, o que decretou o gol que fechou o placar foi um organizado contra-ataque.

O lateral Sébastien Corchia começou a jogada na zaga do Nantes e tocou para Lucas Blas. O camisa 10 avançou tranquilamente até o ataque, sem ser incomodado por marcadores. Então, esperou a passagem de Crochia e tocou para o camisa 24 que, de imediato, devolveu para Blas fechar o placar em 3 x 0.