Dante dá bela assistência em goleada do Nice no Campeonato Francês

Brasileiro tabelou com joia francesa em jogadaça
2023-01-12 14:15:53

Nice enfrentou o Montpellier na tarde da última quarta-feira (11) pela 18ª rodada da Ligue 1. Jogando em casa, no Allianz Rivieira, em Nice, os anfitriões aplicaram uma verdadeira goleada por 6 x 1.

Os grandes destaques da partida foram o marfinense Nicolas Pépé, com dois gols, e o inglês Ross Barkley, que saiu do banco e marcou dois gols em 4 minutos.

Mas o que chamou a atenção foi a partidaça que fez Khéphren Thuram. O meio-campista fez ótima jogada para o primeiro gol, driblando a defesa e deixando um passe limpo para Pépé abrir o marcador.

No segundo gol, tabelinha com um brasileiro foi decisiva. Após um mau cruzamento na área, o zagueiro Dante, aquele do 7 x 1, deu passa para Thuram, da grande área de ataque para a ponta esquerda da área. O francês devolveu para o camisa 4 e avançou. O beque deu um passe milimétrico entre três defensores e Thuram ampliou: veja o golaço clicando aqui!

Vote no Troféu Samba Gold 2022

As votações para o prêmio Samba Gold 2022 foram abertas recentemente! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano votando aqui conosco!

Aproveite e siga também o Sambafoot em todas as redes sociais Facebook, no Instagram e no Twitter!

Dante é exaltado por Thuram após ótimo passe para gol

Após o passe dado por Dante para o gol de Khéphren Thuram, o francês apontou para o zagueiro brasileiro na hora de comemorar, enfatizando que o gol aconteceu pela ótima visão de jogo do defensor.

No 2º tempo, a porteira abriu. Pepé marcou o 3 tento aos 56′, com passe do galês Aaron Ramsey. Aos 75′, o argelino Andy Delort marcou o quarto gol em passe de Laborde, em mais uma jogada iniciada por Thuram. Savanier descontou para o Montpellier em cobrança de falta aos 80′.

Entretanto, já era tarde para uma reação. Aos 82 e 85 minutos Ross Barkley decretou a goleada. Em passe de Bouanani, girou sobre o defensor e fez o 5º gol. Por fim, em assistência de cabeça Delort, fechou o placar.