Palmeiras chute contre Mirassol et inquiète ses fans

Le tenant du titre éliminé dès la phase de groupe ? Palmeiras inquiète de plus en plus ses fans et les joueurs d’Abel Ferreira se retrouvent dos au mur après seulement un mois de compétition. Palmeiras recevait Mirassol, équipe de 4ème division nationale (Série D), pour la 8ème journée de Paulistão. L’homme du match a […]
2021-04-26 09:52:41

Le tenant du titre éliminé dès la phase de groupe ? Palmeiras inquiète de plus en plus ses fans et les joueurs d’Abel Ferreira se retrouvent dos au mur après seulement un mois de compétition.

Palmeiras recevait Mirassol, équipe de 4ème division nationale (Série D), pour la 8ème journée de Paulistão.

L’homme du match a été Alex “Muralha”(Alex Muraille en français) le gardien de Mirassol. Ce sont les visiteurs qui ouvrent le score par Fabrício dès la 28ème minute.

Alex Muralha avait déjà réalisé 4 arrêts de grande classe, dégoûtant les joueurs de Palmeiras.

Dès le début de deuxième mi-temps, l’attaquant Diego Gonçalves doublait le score (48’, 0-2) et le show Alex Muralha pouvait continuer, d’autant plus que Mirassol voyait le milieu Neto Moura se faire expulser (60’).

À la 81ème minute, Alex Muralha arrêtait le penalty de Gabriel Menino et permettait à son équipe de conserver son avantage.

Il serait vraiment temps que les joueurs de Palmeiras travaillent leur pénalty comme l’avait suggéré Neymar après la Supercoupe du Brésil. Palmeiras avait d’ailleurs perdu la Recopa aussi aux pénaltys.

En toute fin de match, Newton réduira l’écart sur une erreur d’Alex Muralha (90+4’).

Palmeiras est 3ème du groupe C, à 5 points du deuxième, Novorizontino et n’a plus sa qualification en main.

Palmeiras doit recevoir l’Independiente del Valle le 27 avril en deuxième match du groupe A de la Copa Libertadores.

Le Verdão avait gagné difficilement contre le Club Universitario de Deportes de Lima 2-3 lors du premier match.

L’Independiente del Valle avait lui fait match nul contre Defensa y Justicia, vainqueur de la Recopa contre…Palmeiras le 14 avril.