São Paulo met un triplé à Ituano et confirme match après match

Avec 11 matchs disputés depuis son arrivée au poste d’entraineur du SPFC, Hernán Crespo affole tous les compteurs. Onze matchs disputés, un match nul (son premier match sur le banc) et une défaite. Ce sont 9 victoires dont 7 consécutives et Ituano, club de troisième division était prévenu au moment de recevoir le SPFC pour […]
2021-04-26 09:49:13

Avec 11 matchs disputés depuis son arrivée au poste d’entraineur du SPFC, Hernán Crespo affole tous les compteurs. Onze matchs disputés, un match nul (son premier match sur le banc) et une défaite.

Ce sont 9 victoires dont 7 consécutives et Ituano, club de troisième division était prévenu au moment de recevoir le SPFC pour la 8ème journée de Paulistão.

En raison de la Copa Libertadores, le SPFC s’était passé de ses titulaires habituels : Tiago Volpi, l’ex-Parisien Daniel Alves, l’attaquant Luciano et Arboleda, Miranda, Bruno Alves…

Les visiteurs obtiennent un pénalty dès la 9ème minute, transformé par Rodrigo Freitas. Le deuxième but arrive après une séquence de plus de deux minutes de possession du ballon par les joueurs de la capitale pauliste. C’est Igor Vinícius qui conclue par un but ce message destiné à tous les futurs adversaires du SPFC (0-2, 22’).

Le milieu d’Ituano Jeferson sera expulsé en deuxième mi-temps pour avoir piétiné Léo, l’arrière-gauche du SPFC parti sur l’aile.

Igor Vinicius réalisera une passe décisive sur le troisième but de Galeano, joueur Paraguayen de 21 ans qui marquait son premier but sous le maillot de SPFC.

Avec cette victoire, le SPFC continue sa série incroyable et tout semble réussir aux joueurs de la banlieue ouest de São Paulo.

L’équipe alignera ses titulaires habituels pour recevoir le Club Atlético Rentistas d’Uruguay. Lors du premier match, Rentistas avait concédé le match nul 1-1 contre le Racing Club d’Argentine alors que São Paulo avait brisé 0-3 le Sporting Cristal au Pérou.

Le Tricolor Paulista avait connu une saison 2020 décevante en revenant bredouille alors que l’équipe était restée très longtemps en tête du Brasileirão.

Le SPFC, la meilleure équipe brésilienne pour parier et gagner de l’argent en 2021 ?