Suárez marca e Grêmio vence na estreia do Campeonato Gaúcho

Tricolor saiu atrás no placar, mas virou a partida com gol do uruguaio
2023-01-21 21:37:43

O Grêmio estreou com vitória no Campeonato Gaúcho, com mais um gol de Luís Suárez. O time tricolor até saiu perdendo, mas virou o placar no segundo tempo e levou os três pontos.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Logo aos 9 minutos, David Peninha abriu o marcador para o time mandante. O camisa 10 ganhou a bola no meio-campo, tocou para Jean, que devolveu na medida para o David chegar dentro da área e bater por baixo de Breno, 1 x 0. O empate do Grêmio veio ainda na etapa inicial, aos 26 minutos. Contra-ataque rápido pela esquerda, Ferrerinha tocou para Suárez, que tentou de bico. No rebote do goleiro, Bitelo apareceu para empurrar a bola nas redes, 1 x 1.

Na etapa final, Luisito apareceu para marcar seu quarto gol com a camisa gremista. Diogo Barbos tabelou com Ferreirinha, chegou na entrada da área e tocou para Suárez. O camisa 9 dominou, puxou para a direita e bateu colocado, no canto. Antes do fim, o Grêmio ainda perdeu um pênalti, batido por Galdino e defendido por Bruno Final, 2 x 1.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano.