Como comprar ingressos para Flamengo x Corinthians pelo Brasileirão 2024?

Equipes se enfrentam no sábado (11), às 16h (horário de Brasília), no Estádio do Maracanã
2024-05-06 14:49:06

Pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, dois times que tem as maiores torcidas do país se enfrentam no fim de semana.

Flamengo x Corinthians duelam no sábado (11), às 16h (horário de Brasília), no Estádio do Maracanã. Os ingressos para essa partida já estão à venda.

VEJA MAIS

++ ABRAFUT entrará com uma notícia de infração no STJD contra Flamengo e Fluminense – entenda
++ Polêmica! CBF divulga conversas do VAR no jogo entre Flamengo x RB Bragantino
++ Carlos Miguel x Cássio: veja como está a disputa pela titularidade da meta do Timão
++ Rubão dispara contra Augusto Melo e explica racha

++ Sambafoot Originais lança série documental sobre Zagallo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os sócios-torcedores do Flamengo já podem comprar os ingressos para a partida contra o Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro.

Os ingressos podem ser comprados através do site flamengo.superingresso.com.br   e dos pontos de vendas que em breve o Flamengo irá divulgar.

Veja as aberturas dos planos do sócio-torcedor

04/05 (10h) – Diamante+1 (nível 0)
04/05 (12h) – Diamante / Platina+1 (nível 1)
04/05 (14h) – Platina / Ouro+1 (nível 2)
04/05 (16h) – Ouro / Prata+1 (nível 3)
06/05 (10h) – Prata / Bronze +1 (nível 4)
06/05 (12h) – Bronze (nível 5)
06/05 (16h) – Público Geral online (nível 6)

– Bronze e planos antigos: R$50,00
– Público Geral: R$100,00 (meia R$50,00)

Leste Inferior (Flamengo)

– Diamante: R$30,00
– Platina: R$42,00
– Ouro: R$42,00
– Prata: R$48,00
– Bronze e planos antigos: R$60,00
– Público Geral: R$120,00 (meia R$60,00)

– Bronze e planos antigos: R$262,50
– Público Geral: R$450,00 (meia R$262,50)

Sul B (Visitante)

– Visitante: R$80,00 (meia R$40,00)

Situação no Brasileirão

Pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, o Flamengo enfrentou o RB Bragantino, fora de casa e empatou em 1 a 0. O jogo foi marcado por grande reclamação por parte do time carioca, por conta de um pênalti não marcado no segundo tempo em cima de Luiz Araújo. O VAR não chamou o juiz nesse lance.

Antes, no primeiro tempo, um jogador do RB Bragantino tinha siado expulso por falta em De la Cruz, onde o uruguaio ia sozinho para o gol adversário, mas o VAR chamou e o árbitro reverteu a decisão.

O Corinthians enfrentou o Fortaleza, na Neo Química Arena, e também empatou a sua partida, porém, os times ficaram em 0 x 0.

Na tabela de classificação, o Flamengo ocupa o sétimo lugar, com 8 pontos. E o Corinthians está em décimo quarto, com 5.