Hulk garante a vitória do Galo sobre a Caldense

Time teve dois pênaltis a favor e um contra, mas Everson defendeu
2023-01-21 22:30:37

O Atlético Mineiro estreou com vitória no Campeonato Mineiro. Com dois gols de pênalti, o Galo larga na frente na disputa pelo título. O jogo marcou a estreia de Paulinho, atacante que voltou ao futebol brasileiro. Entretanto, foi Hulk que desequilibrou no fim.

A partida teve três pênaltis. O primeiro deles, aos 26 minutos, botou o Galo na frente, com gol de Hulk. O empate veio aos 32 minutos, com o zagueiro Patrick. A partida se apresentou difícil para o Atlético, que tinha casa cheia no Independência.

++ Arena, SAF, reforços e mais: Atlético vê 2023 como “divisor de águas”
++ Saiba onde assistir aos jogos do Galo no Campeonato Mineiro 2023
++ Coudet fala em ansiedade por estreia e faz pedido para Massa
Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

O gol da vitória só veio no segundo tempo, aos 27 minutos, mais uma vez de pênalti, dos pés de Hulk. O 2 x 1 se encaminhava até o final, mas um pênalti para a Caldense deixou o estádio parado. Para garantir os primeiros três pontos, Everson fez a defesa e o Galo começou 2023 com o pé direito.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano.