Flamengo goleia Nova Iguaçu em Maracanã com mais de 50 mil pessoas

Rubro-negro poupou jogadores, mas viu Gabigol e Pedro marcarem dois gols cada
2023-01-21 21:01:46

O Flamengo goleou o Nova Iguaçu por 5 x 0, na tarde deste sábado (21), pela terceira rodada do Campeonato Carioca. Mesmo com metade do time titular no banco, o rubro-negro não tomou conhecimento do adversário e criou muitas oportunidades para marcar seus gols. Destaques para os artilheiros Pedro e Gabigol, que marcaram dois gols cada.

++ Goleiro ex-Flamengo jogará estreia de Cristiano Ronaldo na Arábia: “Privilégio”

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

No primeiro tempo, o Flamengo foi para cima e conseguiu abrir o placar logo aos 13 minutos. Matheuzinho fez a jogada pelo lado direito, foi na linha de fundo e cruzou para Pedro escorar e marcar o primeiro. Aos 30 minutos, o zagueiro Fabrício Bruno aproveitou o cruzamento após cobrança de falta e testou para o fundo das redes, 2 x 0.

Já no segundo tempo, com as entradas de Gabigol, Arrascaeta e Everton Ribeiro, a goleada deslanchou. Primeiro, Gabriel aproveitou outro passe de Matheuzinho e bateu de primeira para fazer 3 x 0. Depois, o quarto gol do rubro-negro também foi do camisa 10, desta vez de cabeça. Para fechar, Arrascaeta bateu falta e Pedro completou de cabeça para fechar a conta, em um Maracanã com mai de 50 mil pessoas. 5 x 0.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano.