Cruzeiro: goleiro assume “frango” em gol de Hulk

Rafael Cabral não pediu barreira em lance que originou gol do Atlético-MG
2023-06-04 15:35:54

O goleiro Rafael Cabral não fugiu da responsabilidade e assumiu a culpa pelo gol de falta do atacante Hulk, no clássico Cruzeiro x Atlético-MG que acabou com a vitória do alvinegro por 1 a 0, pela nona rodada do Brasileirão, no estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia.

> – A vida de goleiro é difícil… Assumo a responsabilidade. A gente está tentando, trabalhando, dando a vida para conseguir fazer gol. Agora é trabalhar, pé no chão e continuar a nossa trajetória – comentou Cabral em entrevista ao ‘Premiere’.

> O gol do Atlético-MG saiu aos 25 minutos do primeiro tempo, após Hulk aproveitar a ausência de barreira para a cobrança da falta de praticamente do meio-campo.

> “Sei que poderia ter ido melhor. A ideia (de não ter barreira) era tirar a referência (do cobrador), mas assumo a responsabilidade. Tenho personalidade. Assumo quando não dá certo”, encerrou o capitão celeste.

++ Cruzeiro chega a cinco estádios como mandante no ano e perde “sentimento de casa”

A derrota no clássico impediu o Cruzeiro de encostar no G4 do Brasileirão e o estacionou nos 13 pontos, no meio da tabela. O triunfo colocaria o time de Pepa na “porta” do grupo de classificados à Libertadores do ano que vem.

Semana livre de jogos

Fora de torneios internacionais, o Cruzeiro terá a semana inteira livre para treinar na Toca da Raposa. O próximo compromisso do Cabuloso será apenas no próximo sábado (10), às 18h30 (de Brasília), contra o Bahia, pela 10ª rodada do Brasileirão. O jogo será na Arena Fonte Nova.