Veja os memes da vitória do Athletico-PR sobre o Vasco pelo Brasileirão

Furacão derrotou o Gigante da Colina por 1 a 0 na Ligga Arena neste domingo (5)
2024-05-05 21:44:01

O Athletico-PR venceu o Vasco por 1 a 0 na tarde deste domingo (5), na Ligga Arena, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Furacão chegou aos dez pontos, enquanto o Gigante da Colina continuou com três pontos na zona de rebaixamento

Na próxima rodada, o Athletico-PR visita o Palmeiras, na Arena Barueri, às 16h do dia 13 de maio. O Vasco, por sua vez, recebe o Vitória, em São Januário, às 11h do dia 12 deste mês.

Resumo do jogo

• Hugo Moura, do Vasco, foi expulso aos 14 minutos do primeiro tempo por falta em Zapelli;
  • O Athletico-PR abriu o placar da partida aos 25 minutos do primeiro tempo, com Erick.

++ Como foram os últimos 5 jogos entre Athletico-PR x Vasco da Gama pelo Brasileirão?
++ Qual a relação entre Madonna e o Vasco?
++ Vasco é punido por confusão em jogo contra o Água Santa pela Copa do Brasil – veja detalhes

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Memes da partida

Gol da partida

O Athletico-PR abriu o placar da partida aos 25 minutos do primeiro tempo. Esquivel recebe a bola de Gamarra e toca para Erick, que empurra a bola para o fundo do gol defendido por Léo Jardim.

Vasco e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Gigante da Colina. Reconhecemos a história e a tradição do Club de Regatas Vasco da Gama, com suas conquistas memoráveis, pioneirismo e sua apaixonada torcida.

O Vasco, com suas vitórias marcantes e sua cruz de malta, é um símbolo de luta e garra no futebol brasileiro. O primeiro campeão sul-americano do país, sempre aceitou jogadores e funcionários de todas as etnias.