Jogador expulso invade entrevista para reclamar da arbitragem – veja o vídeo

São Paulo enfrentou o Vitória, neste domingo (5), no estádio Barradão, e venceu por 3 x 1
2024-05-05 22:02:42

O São Paulo enfrentou o Vitória, neste domingo (5), no estádio Barradão, e venceu por 3 x 1. O Tricolor marcou o primeiro gol, ainda no primeiro tempo com Luciano, de cabeça. O camisa 10 voltou a marcar no segundo tempo, e Ferraresi fechou a vitória.

A equipe estava jogando com um a mais, já que Wagner Leonardo foi expulso após análise do VAR que detectou uma agressão do jogador em Calleri, aos cinco minutos de jogo. No intervalo de jogo, ele teve uma atitude que surpreendeu a todos.

Wagner Leonardo invadiu a entrevista de Luciano

• Jogador foi expulso após dar uma cotovelada em Calleri, nos cinco primeiros minutos de jogo. O lance foi revisto pelo VAR que detectou a agressão
  • Ele deveria ter ido para os vestiários, e não poderia ficar no campo de jogo por conta da agressão
  • Porém, na entrevista do intervalo quando Luciano estava falando, Wagner Leonardo invadiu e se pronunciou para reclamar da arbitragem

++ São Paulo pode arrecadar cerca de 11,5 milhões de euros por zagueiro que nem atuou no profissional
++ São Paulo vence Vitória por 3 a 1 no Brasileirão – veja os gols
++ Veja os memes da vitória do São Paulo sobre o Vitória pelo Brasileirão

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Wagner Leonardo invade entrevista

Luciano, que fez o primeiro gol do São Paulo na partida, estava dando entrevista quando Wagner Leonardo apareceu e quis falar com o repórter sobre o lance se sua expulsão.

Ele reclamou da arbitragem e disse que não deu uma agressão em Calleri, que teve até que ser atendido fora de campo depois do lance.

Gols da partida

O São Paulo abriu o placar da partida aos 44 minutos do primeiro tempo. Igor Vinicius cruzou para Luciano, que cabeceou para o fundo das redes.

O Vitória chegou ao empate aos 4 minutos da segunda etapa. Matheuzinho cobrou escanteio pela esquerda e William Oliveira cabeceou forte e no alto para deixar tudo igual no marcador.

O Tricolor voltou a ficar na frente do placar três minutos depois. Michel Araújo recebeu bola de Rodrigo Nestor e cruzou rasteiro para Luciano, que bateu de primeira para marcar o segundo dele na partida.

O São Paulo ampliou a vantagem aos 38 minutos. Após cobrança de escanteio, a defesa do Vitória tentou afastar, mas a bola sobra para Ferraresi, que bateu forte para o fundo das redes.

São Paulo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor Paulista. Reconhecemos a história gloriosa do São Paulo Futebol Clube, o único clube brasileiro tricampeão Mundial, e a paixão inabalável de sua torcida.

O São Paulo, casa do maior goleiro de todos os tempos (Rogério Ceni), é o clube brasileiro com mais títulos internacionais do país e hexacampeão do Brasileirão, é um orgulho para o estado de São Paulo.