Argentina revive e está nas oitavas de final

Polônia se classifica no número de cartões amarelos
2022-11-30 21:13:30

A Argentina reviveu e está nas oitavas de final da Copa do Mundo. O 2 x 0 contra a Polônia deu a liderança do grupo C para os argentinos, além de um confronto considerado fácil no próximo mata-mata. No sábado (3), encara a Austrália.

Messi tentou

O camisa 10 jogou muito bem nos primeiros minutos e tentou carregar os companheiros para o ataque. Na grande chance, Messi chutou forte e Szczesny pegou.

Pênalti perdido

Aos 35 minutos do primeiro tempo, Szczesny saiu em uma bola cruzada e acabou encostando a mão no rosto de Messi. A primeira vista, o árbitro nem deu falta. Porém, o VAR chamou para revisão e a arbitragem acabou marcando a penalidade.

Entretanto, Szczesny voou para defender o chute de Messi e dar uma vida para a Polônia, que só sabia se defender.

Argentina na frente

No primeiro lance do segundo tempo, Mac Allister marcou o 1 x 0. Dí Maria fez a jogada pela direita, tocou para Molina, que cruzou rasteiro e achou o meia dentro da área, batendo cruzado e ainda contando com desvio na trave.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Base do River Plate comanda

Aos 22 minutos, os meninos Millonarios decidiram o jogo. Enzo Fernández deu o passe para Álvarez, que dentro da área, finalizou forte e fez o 2 x 0. Ambos jogaram na base do River Plate e foram campeões argentinos juntos em 2021.

Agora, a Argentina encara a Austrália nas oitavas de final. O time reviveu e em duas rodadas que poderia ser eliminada, venceu. Por outro lado, a Polônia ficou com a segunda vaga por conta dos cartões amarelos. Com quatro pontos, o time europeu empatou com México, também com quatro pontos, e no saldo de gols.

Por isso, o desempate ficou no número de cartões amarelos. Foram cinco para a Polônia e sete para o México. No final, com o gol árabe, o desempante ficou pelo saldo de gols. Os poloneses agora enfrentam a França.

Participe do nosso sorteio para ganhar uma camisa autografado da craque Gio Queiroz, vencedora do prêmio Samba Gold Feminino 2021!