O que o PSG tem que fazer para se classificar?

Equipes se enfrentam na próxima terça-feira (7), para decidir quem irá a final da Liga dos Campeões
2024-05-06 20:15:38

Champions League está na reta final. As semifinais estão sendo disputadas e nos próximos dias os finalistas serão definidos.

PSGBorussia DortmundBayern de Munique e Real Madrid disputam as vagas para disputar a finalíssima em Wembley, no dia 01 de junho. Veja o que o Paris Saint-Germain tem que fazer para se classificar a final.

Grande semifinal

• Borussia Dortmund x PSG se enfrentam na próxima terça-feira (7);
  • A bola rola as 16h (horário de Brasília), no Parque dos Príncipes;
  • O time alemão tem a vantagem do 1 x 0 construído na primeira partida;

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

O PSG precisa vencer o Borussia Dortmund por dois gols de diferença para chegar a final. Na primeira partida, o time francês perdeu para o time alemão, por 1 x 0, na Alemanha.

Agora, na França, o Paris precisa virar o placar para garantir sua classificação. Se vencer por um gol de diferença, o jogo vai para a prorrogação. Empate e qualquer vitória do BVB, o Saint-Germain está eliminado.

Que dia são os jogos da volta da semi da Champions?

A Champions League já está em sua fase semifinal. Nestes próximos dias, o mundo conhecerá os dois times que disputarão a finalíssima do torneio.

PSG x Borussia – Terça-feira (07), às 16h, no Parc des Princes.

Real Madrid x Bayern de Munique – Quarta-feira (08), às 16h, no Santiago Bernabéu.

Situação dos confrontos

Na partida de ida, o Borussia Dortmund contou com o apoio da torcida para vencer o PSG por 1 a 0. Com isso, joga pelo empate para ir à final da Champions. Em caso de vitória por 1 gol de diferença, a partida irá para a prorrogação. Caso o PSG vence por 2 ou mais gols de diferença, vai à final em busca do título inédito.

A outra semifinal, Bayern de Munique e Real Madrid empataram em 2 a 2. Portanto, quem vencer no Santigado Bernabéu se classifica. Em caso de novo empate, a decisão vai para a prorrogação.

Veja os gols de Borussia Dortmund x PSG

Outra Semifinal

Em mais um grande jogo de Liga dos Campeões, Bayern de Munique e Real Madrid empataram, em 2 x 2, com show de Vinícius Júnior, que marcou duas vezes.

O brasileiro chegou aos 20 gols na história da competição e se juntou a Rodrygo, como os maiores artilheiros brasileiros do Real Madrid no torneio.

No primeiro tempo, Vini Júnior balançou as redes para o Real Madrid. O Bayern virou o placar, no início do segundo tempo, com Sané e Harry Kane. Vinícius Júnior empatou o jogo no fim.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!