México é eliminado da Copa do Mundo mesmo com vitória contra Arábia Saudita

Seleção é eliminada no saldo de gols para a Polônia
2022-11-30 21:34:51

O México lutou muito, mas ficou de fora das oitavas de final da Copa do Mundo. O 2 x 1 contra a Arábia Saudita não foi suficiente para roubar a vaga polonesa e ficou pelo caminho.

Primeiro tempo animado

O jogo, na parte inicial, foi bastante animado. Ambas as seleções tiveram chances de marcar e botaram fogo na partida. Pelo lado mexicano, Martin saiu cara a cara com o goleiro rival, mas parou na defesa. Já aos árabes, Kanno bateu falta perigosa e viu a bola quase triscar no travessão e sair.

México em cima

Os mexicanos foram para cima e empilharam chances. Lozano, Chavez e Vega pararam nas defesas do goleiro Al Owais, que fechou o gol na primeira etapa e não deixou nada passar.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Gols rápidos

Logo com dois minutos do segundo tempo, o México abriu o placar. Escanteio pela esquerda, o zagueiro Montes desviou com o pé e Martin apareceu para marcar o 1 x 0. Quatro minutos depois, o segundo gol. Chavez acertou o pé em cobrança de falta e marcou um golaço, 2 x 0.

O resultado botava emoção no jogo, pois a Polônia já perdia para a Argentina por 1 x 0.

Emoção até o fim

Após a Polônia levar o segundo gol, o México partiu para cima da Arábia de qualquer jeito. No momento, ambas estavam empatadas em pontos e em saldo de gols. A diferença que dava a vaga aos europeus, era o número de cartões amarelos.

Por isso, o time se lançou ao ataque. Com 10 minutos, o terceiro gol poderia ter saído, ma Chucky Lozano arrematou em posição de impedimento. No final do jogo, Antuna chegou a marcar outro gol, mas o impedimento automático entrou em ação e invalidou o gol.

O abafa era gigante e a bola não entrou por detalhes. Martín, Chavez e Antuna tiveram grandes chances, mas o gol teimou em não sair.

Balde de água fria

Já nos acréscimos, enquanto se lançava ao ataque, a Arábia roubou uma bola no campo de ataque e diminuiu o placar, com Al Dawsari. Fim de jogo e de Copa do Mundo para as duas seleções.

Participe do nosso sorteio para ganhar uma camisa autografado da craque Gio Queiroz, vencedora do prêmio Samba Gold Feminino 2021!