Matheus Henrique faz gol, mas Sassuolo é derrotado pela Inter de Milão no Italiano

Brasileiro aproveita assistência de Berardi para marcar seu terceiro gol pelo clube; Nerazzurri ganha por 4 a 2, com dois de Lukaku
2023-05-14 03:40:05

A Inter de Milão aproveitou a vantagem de jogar diante dos seus torcedores, no San Siro, e venceu o Sassuolo por 4 a 2 neste sábado, 13, em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Italiano. Apesar do resultado negativo, o volante Matheus Henrique (ex-Grêmio) foi bem.

O que aconteceu?

• > Lukaku colocou a Inter de Milão abriu o placar na frente, aos 41 do primeiro tempo. Ruan (contra) e Lautaro Martínez fizeram 3 a 0 ainda no início do segundo tempo;
  • > De cabeça, Matheus Henrique diminuiu o placar, aos 15, aproveitando cruzamento perfeito de Berardi. O outro gol da equipe foi marcado por Frattesi, aos 32, com assistência do brasileiro Rogério;
  • > O centroavante belga entrou em cena novamente aos 44 minutos, para fazer o gol que fechou a conta.

Matheus Henrique está em sua segunda temporada pelo Sassuolo, sendo responsável por três gols e duas assistências em 54 partidas. Na atual temporada, foram 28 participações, das quais 19 foram como titular.

Com somente mais três rodadas a serem disputadas, a Inter de Milão assumiu a vice-liderança, com 66 pontos. O próximo desafio da equipe de Simone Inzaghi é contra o Milan, na terça-feira, 16, pela volta da semifinal da Champions League. A Nerazzurri venceu o primeiro jogo por 2 a 0, portanto, poderá perder por até um gol de diferença.

O Sassuolo tem 44 pontos, em 13° lugar, e já tem vaga assegurada na próxima temporada da elite do futebol italiano. Os comandados de Alessio Dionisi retornam aos gramados contra o Monza na próxima sexta-feira, 15, no Città del Tricolore, pela 36ª rodada.