Antony contribui com assistência, e Manchester United vence Wolverhampton por 2 a 0

Brasileiro atua como titular e participa diretamente do gol de Martial, no primeiro tempo; Red Devils chegam a 66 pontos na Premier League
2023-05-13 16:22:42

O Manchester United interrompeu uma série de duas derrotas seguidas e venceu o Wolverhampton por 2 a 0 neste sábado, 13, no Old Trafford, pela 36ª rodada da Premier League. O atacante Antony deu assistência para o gol que abriu o placar.

O que você precisa saber?

• > Escalado como titular, Antony foi lançado por Bruno Fernandes na área e tocou para Martial finalizar com o gol vazio, aos 31 do primeiro tempo;
  • > O ex-jogador do São Paulo chegou a 42 jogos pelo Manchester United, com oito gols e três assistências;
  • > Antony permaneceu em campo por todos os minutos, assim como Casemiro — que teve três desarmes e uma interceptação. Fred entrou no segundo tempo, como substituto de Eriksen.

Quando a vitória já estava assegurada, Bruno Fernandes entrou novamente em ação e fez lançamento para Alejandro Garnacho. O garoto argentino esbanjou frieza, limpou a marcação e finalizou no cantinho.

Com o resultado, os Red Devils seguem firmes na briga por vaga na próxima Champions League e permanecem na quarta posição, com 66 pontos — o mesmo número do Newcastle (terceiro). A equipe de Erik ten Hag retorna aos gramados no próximo sábado, 20, quando enfrenta o Bournemouth, às 11h (de Brasília), no Vitality Stadium, pela 37ª rodada.

Do lado visitante, Diego Costa e Matheus Cunha formaram a dupla de ataque, enquanto João Gomes não saiu do banco de reservas. O Wolverhampton ocupa a 13ª posição, com 40 pontos, e também volta a jogar no sábado, às 11h, contra o Everton, no Molineux Stadium.