Carlos Vinícius marca, Fulham vence por 2 a 0 e decreta rebaixamento do Southampton

Atacante faz o seu terceiro gol nos últimos três jogos, e Cottagers conseguem segunda vitória consecutiva na Premier League
2023-05-13 18:56:56

Com boa atuação do atacante Carlos Vinícius, o Fulham venceu o Southampton por 2 a 0 neste sábado, 13, no St. Mary’s Stadium, em partida válida pela 36ª rodada da Premier League.

O que aconteceu?

• > Escalado como titular, Carlos Vinícius abriu o placar na casa do adversário aos três minutos do segundo tempo, aproveitando assistência de Reed;
  • > O brasileiro de 28 anos, que veste a camisa 30, marcou o seu terceiro gol em 31 jogos na temporada. Ele também tem duas assistências;
  • > Com o resultado, o Southampton está matematicamente rebaixado para a Championship e encerra um período de 10 anos na elite.

Nascido em Bom Jesus das Selvas, no Maranhão, Carlos Vinícius foi contratado pelo Fulham em setembro do ano passado e vive seu melhor momento: são três gols nos últimos quatro jogos. O segundo tento da partida deste sábado foi marcado pelo sérvio Mitrovic, que entrou justamente na vaga do brasileiro, aos 26 minutos.

A equipe de Londres embalou a segunda vitória consecutiva e assumiu a nona posição, com 51 pontos. Os comandados do português Marco Silva retornam aos gramados no próximo sábado, 20, quando encara o Crystal Palace, no Craven Cottage, pela 37ª rodada.

Com mais seis pontos em disputa, os Saints poderão chegar a — no máximo — 30 pontos, igualando o Leicester (19°). O time comandado por Rubén Sellés enfrenta o Brighton no próximo domingo, 21, no Amex Stadium.