João Victor, ex-Corinthians, tem estreia tenebrosa no Campeonato Francês

Contratado pelo Nantes na semana passada, o zagueiro atuou em todos os minutos na derrota do seu time contra o Olympique
2023-02-02 12:32:25

O zagueiro João Victor não teve a estreia dos sonhos com a camisa do Nantes na última quarta-feira, 1°. Mesmo atuando fora de casa, o Olympique de Marselha aproveitou um gol contra do brasileiro e venceu por 2 a 0, em partida disputada pela 21ª rodada do Campeonato Francês.

A infelicidade do defensor ocorreu aos 12 minutos do segundo tempo, quando a partida ainda estava sem gols. O camisa 38 tentou o desarmar Çengiz Ünder e mandou contra o próprio patrimônio. O segundo saiu ao nos minutos finais, após bela jogada individual de Azzedine Ounahi.

Na primeira aparição pelo time francês, o jogador de 24 anos não entrou em campo no empate por 0 a 0 contra o Clermont no último domingo, 29. A oportunidade apareceu diante dos seus torcedores e como companheiro de zaga de Andrei Girotto – com passagem pelo Palmeiras.

Revelado pelo Corinthians, João Victor chegou na Europa em julho do ano passado, sendo adquirido em definitivo pelo Benfica. No entanto, a passagem pelo clube português durou apenas pouco mais de seis meses, pois acabou emprestado para o Nantes na janela de transferência de inverno.

O resultado negativo manteve o Nantes próximo da zona de rebaixamento do Campeonato Francês – em 13° lugar, com 22 pontos. Em busca de retomar o caminho das vitórias, depois de dois tropeços, a equipe visita o Ajaccio no próximo domingo, 5, às 11h, pela 22ª rodada.

As votações para o prêmio Samba Gold 2022 estão encerradas! Não deixe de acompanhar o anúncio dos vencedores no dia 15 de fevereiro. Saiba tudo aqui!