Gabriel Sara dá assistência em vitória do Norwich City na Championship

Brasileiro foi titular na vitória que aproximou os Canários da zona de playoffs
2023-01-14 22:27:47

Norwich City visitou o Preston North End no início da tarde deste sábado (14), pela 27ª rodada da Championship 2022/23. Atuando no estádio Deepdale, em Preston, os visitantes não tomaram conhecimento do rival e abriram o placar em 13 minutos, com assistência do ex-jogador do São Paulo, Gabriel Sara.

O brasileiro camisa 17 dos Canários deu o passe para o primeiro gol do jogo, marcado pelo finlandês Teemu Pukki. Três minutos depois, aos 16′, foi a vez de Kieran Dowell marcar no passe de Max Aarons. Ainda na etapa inicial, Dowell fez mais um gols, desta vez com assistência de Pukki.

O quarto gol saiu no 2º tempo, aos 69′. Novamente Pukki marcou, em outra assistência de Aarons. Com a goleada, o Norwich City foi para 39 pontos e chegou à 7ª posição, estando a dois pontos de distância do playoff ela 3ª vaga para subir de divisão.

Com essa vitória, o clube também quebrou uma sequência negativa de quatro jogos sem vencer. Eram três derrota, para Luton Town, Blackburn Rovers e Watford, além de um empate por 1 x 1 com o Reading.