Cobiçado no Brasil, zagueiro Anderson Jesus marca em Portugal, e Vizela entra na briga por Europa League

Defensor sondado por Coritiba e São Paulo marcou o terceiro gol da partida
2023-01-15 15:05:59

O zagueiro brasileiro Anderson Jesus foi um dos destaques da vitória do Vizela sobre o Marítimo na tarde do último sábado (14), pela 16ª rodada do Campeonato Português 2022/23. O duelo aconteceu no Estádio do Futebol Clube do Vizela e teve os donos da casa vencendo por 3 x 0.

Em resumo, os mandantes tomaram conta do jogo desde o início. Tanto que, aos 5 minutos, já estava 2 x 0 para o Vizela, com dois tentos do montenegrino Milutin Osmajic. Ambos os gols tiveram assistências de Samu Silva.

Além de ajudar sua defesa a não ser vazada, o zagueiro Anderson Jesus, revelado pelo Confiança e ex-América Mineiro, anotou um gols de coxa, o terceiro do jogo, após cobrança de escanteio desviada por seu companheiro de zaga, Bruno Wilson.

Veja o gol de Anderson Jesus na vitória do Vizela sobre o Marítimo.

Vote no Troféu Samba Gold 2022

As votações para o prêmio Samba Gold 2022 foram abertas recentemente! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano votando aqui conosco!

Aproveite e siga também o Sambafoot em todas as redes sociais Facebook, no Instagram e no Twitter!

Números de Anderson Jesus pelo Vizela

Aos 27 anos, Anderson Jesus está em sua 2ª temporada pelo Vizela na 1ª divisão do Campeonato Português. A saber, a primeira temporada não foi das melhores da equipe coletivamente, escapando do rebaixamento por 4 pontos.

Por outro lado, a temporada 2022/23 tem sido muito melhor do que o que se esperava, pois o clube, com a vitória de sábado (14), subiu para a 8ª posição, estando na disputa por uma vaga na Europa League 2023/24. Veja os números de Anderson Jesus pelo Vizela.