Brasileiros marcam e Fulham derrota o Chelsea pelo Campeonato Inglês

Com a vitória, o Fulham afunda ainda mais o Chelsea na crise
2023-01-13 00:27:49

Com boa campanha na Premier League com direito ao sexto lugar no momento, o Fulham impôs a terceira derrota seguida ao Chelsea. Em duelo londrino, os donos da casa levaram a melhor no confronto e venceram por 2 a 1 em partida realizada nesta quinta-feira (12/01).

Os gols foram marcados por brasileiros. Quem abriu o placar foi o ex-Corinthians William, que fez história no Chelsea, fazendo valer a lei do ex. Porém, logo ao um minuto da segunda etapa, os Blues empataram com o zagueiro Koulibaly.

Quando o Chelsea sugeriu que poderia reagir, o estreante João Félix foi expulso após dura entrada. Com isso, o Fulham buscou novamente a vantagem, que só veio aos 71 minutos em gol todo brasileiro. Andréas Pereira deu lindo passe para o atacante Carlos Vinícius, que cabeceou para o fundo da rede.

Com os resultados, o Fulham pula para sexta posição, ultrapassando momentaneamente o Liverpool, ao passo que o Chelsea estaciona no décimo lugar no Campeonato Inglês.