Com gol de ex-Santos e Luis Suárez, Almería vence na La Liga

Léo Baptistão aproveitou o rebote e ampliou o marcador, mas não comemorou contra seu ex-clube
2023-01-27 22:18:03

Na tarde desta sexta-feira (27), Almería x Espanyol se enfrentaram pela 19ª rodada da La Liga 2022/23. Jogando em casa, no Mediterráneo, o Almería não tomou conhecimento do rival e venceu por 3 x 1. Dessa forma, passaram o rival na tabela e assumiram provisoriamente a 11ª posição.

O brasileiro Léo Baptistão, ex-Santos, está no time e veste a camisa 12. Ele foi o autor do segundo gol do jogo, no 2º tempo, aos 61 minutos. Primeiramente, em jogada de Adrián Embarba, que serviu o colombiano Luis Suárez, aos 21′, o Almería inaugurou o marcador.

Já na etapa complementar foi a vez de Baptistão mandar a bola para o fundo das redes pegando o rebote do chute de Embarba. Para completar o terceiro gol do time mandante, Francisco Portillo saiu do banco de reservas e marcou o último gol local, na assistências de Gonzalo Melero.

Antes do término da partida ainda deu tempo de Joselu descontar para os visitantes, aos 93′, já nos acréscimos, fechando o placar em 3 x 1. Com 22 pontos, o Almería abre dois de vantagem para o Espanyol, que fica na 14ª posição.