Veja os gols e os melhores momentos de Internacional 1 x 1 Atlético-GO, pelo Campeonato Brasileiro

Duelo foi realizado na noite deste domingo, no estádio Beira-Rio, pela quarta rodada da competição.
Felipe Alencar
2024-04-29 01:11:31

O Internacional ficou no empate em 1 a 1 com o Atlético-GO na noite deste domingo (28). O confronto foi realizado no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre.

Derek e Rafael Borré anotaram os gols da partida. O jogo foi válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Empate no Beira-Rio

• Internacional e Atlético-GO ficaram no empate em 1 a 1 neste domingo, no Beira-Rio
  • Duelo foi válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro
  • Derek e Rafael Borré fizeram os gols da partida

++ Veja os gols e os melhores momentos de Juventude 1 x 1 Athletico-PR, pelo Campeonato Brasileiro
++ Fortaleza x Bragantino – assista aos gols e melhores momentos do jogo pelo Brasileirão 2024
++ Corinthians "tira onda" com o Fluminense e Felipe Melo após vitória em Itaquera

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols da partida

O time goiano abriu o placar aos cinco minutos do segundo tempo. Derek recebeu passe, invadiu a área e tocou por cobertura na saída de Rochet. A arbitragem confirmou o gol após revisão no VAR, já que tinha sido marcado impedimento na jogada.

Pouco depois, aos nove minutos, o Inter chegou ao gol de empate. Wesley deu ótimo cruzamento para Borré, que cabeceou com força, sem chances para o goleiro Ronaldo.

Na tabela do Brasileirão

O Internacional chega aos sete pontos na tabela do Brasileirão, na sexta colocação. O Atlético-GO somou o seu primeiro ponto. O Dragão está na penúltima posição, apenas à frente do lanterna Cuiabá.

Agenda das equipes no Brasileiro

Pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, o Inter visita o Cruzeiro, no sábado, dia 4 de maio. O duelo será realizado às 21 horas (de Brasília), no estádio do Mineirão.

O Atlético-GO buscará a primeira vitória no dia 6 de maio, segunda-feira. A equipe goiana visita o Juventude, no estádio Alfredo Jaconi, a partir das 20 horas (de Brasília).