Veja os gols e os melhores momentos de Juventude 1 x 1 Athletico-PR, pelo Campeonato Brasileiro

Partida foi realizada neste domingo, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul, pela quarta rodada.
Felipe Alencar
2024-04-29 00:23:02

Juventude e Athletico-PR empataram em 1 a 1 na noite deste domingo (28). O duelo aconteceu no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Erick e Nikão fizeram os gols da partida. O confronto foi válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Empate em Caxias do Sul

• Juventude e Athletico-PR ficaram no empate em  1 a 1 na noite deste domingo
  • Duelo em Caxias do Sul foi válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro
  • Erick abriu o marcador para o time da casa, mas Nikão deixou tudo igual na reta final do jogo

++ Fortaleza x Bragantino – assista aos gols e melhores momentos do jogo pelo Brasileirão 2024
++ Corinthians "tira onda" com o Fluminense e Felipe Melo após vitória em Itaquera
++ Veja os gols e os melhores momentos de Corinthians 3 x 0 Fluminense, pelo Campeonato Brasileiro

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols do jogo

O time gaúcho abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo. Jadson acionou Lucas Barbosa na direita. Ele cruzou para trás para a chegada de Erick, que dominou e bateu de canhota para o gol, sem chances de defesa.

O empate do Furacão aconteceu aos 27 minutos da segunda etapa. Esquivel recebeu com espaço na esquerda e cruzou. Nikão não pegou em cheio na bola, mas conseguiu a finalização e a bola entrou.

Abre aspas para Nikão

“Agradeço a Deus, minha família, passei um momento difícil em São Paulo, mas suportamos bem, nos apegamos em Deus", disse Nikão depois da partida deste domingo.

Reestreia

“Estreia dos sonhos, tenho identificação muito grande com esse clube, poder reestrear com gol no empate. No detalhe não conseguimos a vitória, mas fizemos bom jogo. Agradeço por vestir novamente essa camisa, todos sabem como amo esse clube. É um motivo de alegria e satisfação", completou Nikão.

Melhores momentos

Na tabela

O Juventude chega aos cinco pontos na tabela, na décima segunda posição. O Athletico-PR ocupa o quarto lugar, com sete pontos até o momento.

Agenda das equipes no Campeonato Brasileiro

Pela quinta rodada do Brasileirão, o Juventude recebe o Atlético-GO, no dia 6 de maio, segunda-feira. O duelo ocorre no estádio Alfredo Jaconi, às 20 horas (de Brasília).

O Athletico-PR enfrenta o Vasco no domingo, dia 5 de maio. A partida será realizada na Ligga Arena, a partir das 16 horas (de Brasília).