Como foi o jogo do Fluminense contra o Bragantino ontem?

O Maracanã foi palco de um empolgante empate entre Fluminense e Bragantino na estreia do Brasileirão
2024-04-14 13:00:49

A abertura do Brasileirão 2024 já mostrou toda a emoção esperada desde o primeiro apito.

Fluminense e RB Bragantino protagonizaram um duelo eletrizante na noite do último sábado (13), no Maracanã, repleto de lances perigosos e gols emocionantes.

Fluminense 2 x 2 Bragantino

• No palco sagrado do Maracanã, as equipes não decepcionaram e terminaram empatadas em 2 a 2, garantindo o primeiro ponto para cada lado na competição;
  • Lima foi o destaque tricolor ao balançar as redes duas vezes;
  • Enquanto Sasha e Thiago Borbas deixaram sua marca pelo Massa Bruta.

++ Sambafoot Series estreia com documentário sobre Zagallo
++ Fluminense x RB Bragantino – Veja os gols e melhores momentos da partida
++ Veja os memes do empate do Fluminense com o Red Bull Bragantino pelo Brasileirão

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Primeiro tempo

O primeiro tempo entre Fluminense e Bragantino foi repleto de emoções no Maracanã. Ambas as equipes buscaram o ataque, proporcionando um espetáculo para os torcedores.

O Tricolor carioca teve os holofotes, acertando duas vezes o travessão. Já do lado do Massa Bruta, o destaque foi o chute de Eduardo Sasha, bem defendido por Fábio.

Apesar dos momentos emocionantes, o gol saiu de uma confusão entre Juninho Capixaba e Douglas Mendes, que se atrapalharam na saída de bola e concederam um escanteio ao Fluminense. Na cobrança, Lima balançou as redes, colocando o Tricolor na frente.

Segundo tempo

Caixinha não economizou em suas mudanças no intervalo: o técnico português realizou quatro substituições, sendo uma delas por necessidade devido à lesão de Cleiton na lombar.

Essas mudanças surtiram efeito rapidamente, em apenas seis minutos, tempo suficiente para o Bragantino dar a volta por cima no jogo, com gols de Sasha e Borbas, demonstrando uma nova postura em campo.

Em resposta, Fernando Diniz agiu à altura, promovendo a entrada de John Kennedy, o que trouxe equilíbrio novamente para o Flu. Foi em um chute desviado de Lima que veio o empate, renovando as esperanças por uma vitória.

Os minutos finais foram marcados pela pressão carioca, especialmente com jogadas envolvendo Marquinhos, porém, o placar finalizou em um empate.

Como fica?

Com o empate, Fluminense e Bragantino garantiram um ponto cada.

Até agora, apenas quatro jogos foram disputados na rodada, e muita coisa ainda pode mudar na tabela de classificação.

Próximos jogos

Na próxima terça-feira (16), o Fluminense retorna aos gramados com um confronto emocionante contra o Bahia, às 21h30 (horário de Brasília), na Arena Fonte Nova.

Enquanto isso, na quarta-feira (17), às 19h, o RB Bragantino enfrentará o Vasco no Nabi Abi Chedid.

Melhores momentos: Fluminense 2 x 2 Red Bull Bragantino (Brasileirão)

Fluminense e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor das Laranjeiras. Reconhecemos a história e a elegância do Fluminense Football Club, com suas conquistas e sua torcida apaixonada.

O Fluminense, com suas cores verde, branco e grená, é um dos clubes mais charmosos e tradicionais do futebol brasileiro. O "Campeão Carioca do Século XX" é o atual campeão da Libertadores e ganhou um dos primeiros títulos internacionais do país (Copa Rio 1952).