Veja os memes do empate do Fluminense com o Red Bull Bragantino pelo Brasileirão

Tricolor carioca empatou com o Massa Bruta por 2 a 2, no Maracanã, na estreia dos times no Campeonato Brasileiro
2024-04-14 02:38:17

O Fluminense empatou com o Red Bull Bragantino por 2 a 2 na noite deste sábado (13), no Maracanã, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

Na próxima rodada, o tricolor carioca visita o Bahia, na Arena Fonte, às 21h da próxima terça-feira (16). O Massa Bruta, por sua vez, recebe o Vasco, no Estádio Nabi Abi Chedid, às 19h de quarta-feira (17).

Resumo do jogo

• O Fluminense abriu o placar da partida aos 45 minutos do primeiro tempo, com Lima;
  • O Red Bull Bragantino empatou o jogo logo no primeiro minuto da segunda etapa, com Eduardo Sasha;
  • O Massa Bruta virou a partida cinco minutos depois, com Thiago Borbas;
  • O tricolor carioca empatou o jogo aos 22 minutos da etapa final, mais uma vez com Lima.

++ Confira o retrospecto dos últimos cinco jogos entre Fluminense e RB Bragantino
++ Que dia começou a venda de ingressos para Fluminense x Bragantino, pelo Brasileirão?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Memes da partida

Momento dos times

O Fluminense chega para o Brasileirão após a eliminação nas semifinais do Campeonato Carioca, para o Flamengo. Já na Libertadores, o Tricolor das Laranjeiras tem uma vitória e um empate em dois jogos.

O Red Bull Bragantino, por sua vez, foi eliminado nas semifinais do Paulistão, para o Santos, e tem uma vitória e uma derrota na Copa Sul-Americana.

Retrospecto entre os times

O Fluminense tem ampla vantagem sobre o Red Bull Bragantino nos últimos cinco encontros entre as equipes, todos eles válidos pelo Campeonato Brasileiro.

São quatro triunfos do Tricolor das Laranjeiras e somente uma vitória do Massa Bruta no período, com sete gols a favor do Flu e quatro favoráveis ao Bragantino.

Contudo, no último duelo entre os times, o Red Bull Bragantino, jogando em casa, interrompeu a sequência de vitórias do Fluminense e venceu pelo placar de 1 a 0, pela 28ª rodada do Brasileirão de 2023.

Todos os jogos recentes entre as duas equipes teve placar apertado, com somente um gol de diferença a favor de um dos lados.

Fluminense e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor das Laranjeiras. Reconhecemos a história e a elegância do Fluminense Football Club, com suas conquistas e sua torcida apaixonada.

O Fluminense, com suas cores verde, branco e grená, é um dos clubes mais charmosos e tradicionais do futebol brasileiro. O “Campeão Carioca do Século XX” é o atual campeão da Libertadores e ganhou um dos primeiros títulos internacionais do país (Copa Rio 1952).