Veja os memes de Botafogo 3 x 4 Palmeiras, pelo Campeonato Brasileiro

Partida eletrizante aconteceu no estádio Nilton Santos nesta quarta-feira
Felipe Alencar
2023-11-02 03:40:40

Botafogo e Palmeiras protagonizaram uma partida histórica na noite desta quarta-feira (1), no estádio Nilton Santos. O time carioca abriu 3 a 0 no placar no primeiro tempo, mas a equipe alviverde mostrou incrível poder de reação para buscar uma vitória memorável por 4 a 3 no Rio de Janeiro.

O que você precisa saber:

> Palmeiras venceu o Botafogo de virada por 4 a 3 no Nilton Santos

> Time carioca abriu 3 a 0 no placar no primeiro tempo

> Triunfo palmeirense “bombou” as redes sociais nesta quarta-feira

O Botafogo foi muito superior no primeiro tempo. O líder do Brasileirão não deu chances para o Palmeiras. Com impressionante ímpeto ofensivo, o time carioca pressionou muito, amassando o adversário alviverde. Na primeira etapa, o Botafogo abriu 3 a 0 no marcador, com gols de Eduardo, Tchê Tchê e Junior Santos.

O panorama do duelo mudou completamente no segundo tempo. Endrick descontou logo no início da segunda etapa e o Palmeiras cresceu no jogo. Ainda assim, o Botafogo, mesmo após a expulsão de Adryelson, teve a chance de matar o confronto em pênalti batido por Tiquinho Soares. Mas Weverton defendeu a cobrança.

A defesa da penalidade inflamou o Palmeiras, que partiu com tudo para o ataque. Na reta final da partida, com gols de Endrick, Flaco López e Murilo, o time de Abel Ferreira virou o duelo para 4 a 3, conquistando um triunfo épico fora de casa.

A briga pela taça do Brasileirão segue em aberto. O Botafogo permanece na liderança, com 59 pontos. O Palmeiras encosta e chega aos 56 pontos. O time alviverde possui um jogo a mais.

A histórica vitória alviverde no estádio Nilton Santos “quebrou” as redes sociais nesta quarta. Torcedores foram à loucura com a reação palmeirense e o triunfo de virada por 4 a 3.