Veja os melhores momentos de Atlético-MG 3×1 Fortaleza, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro

Galo venceu o Leão do Pici por 3 a 1 na noite desta quarta-feira (1º), na Arena MRV, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.
2023-11-02 03:15:20

Na noite desta quarta-feira (1º), o Atlético-MG venceu o Fortaleza por 3 a 1, em partida realizada na Arena MRV, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O que aconteceu?

> O Atlético-MG abriu o placar aos 15 minutos. Após um cruzamento de Rubens pela esquerda, Paulinho finalizou no meio da área e mandou a bola para as redes.

> Aos 43 minutos, o Fortaleza deixou tudo igual: Lucero puxou um contra-ataque pela esquerda e chutou de fora da área, acertando o canto esquerdo de Éverson.

> O Galo voltou a estar à frente no placar aos 10 do segundo tempo: Hulk arrancou pela esquerda e cruzou rasteiro para Paulinho, que finalizou para as redes.

> Aos 15, o Atlético-MG ampliou em cobrança de pênalti de Hulk.

Veja os melhores momentos de Atlético-MG 3×1 Fortaleza: