Veja os gols de Botafogo 3 x 4 Palmeiras, pelo Campeonato Brasileiro

Partida eletrizante aconteceu no estádio Nilton Santos
Felipe Alencar
2023-11-02 03:00:00

Botafogo e Palmeiras protagonizaram uma partida histórica na noite desta quarta-feira (1), no estádio Nilton Santos. O time carioca abriu 3 a 0 no marcador no primeiro tempo, mas a equipe alviverde mostrou muita força para buscar uma vitória épica por 4 a 3 no Rio de Janeiro.

O que você precisa saber:

> Palmeiras conquistou uma virada épica nesta quarta-feira

> Time alviverde bateu o líder Botafogo por 4 a 3 no Nilton Santos

> Equipe paulista está agora apenas três pontos atrás do líder

O Botafogo abriu o marcador aos 20 minutos. Marçal mandou um belo lançamento na direção de Victor Sá, que deixou para Eduardo mandar para o fundo da rede.

O time da casa ampliou aos 29 minutos. Marçal fez a cobrança curta de escanteio nos pés de Victor Sá, que abriu com Tchê Tchê na entrada da grande área. O camisa 6 arrumou e mandou um belo chute para ampliar o placar: 2 a 0.

O terceiro do Botafogo saiu aos 35 minutos. Tiquinho Soares arriscou o primeiro chute pela direita, Weverton fez a defesa espalmando, mas Júnior Santos só empurrou para a rede.

O time alviverde descontou aos 4 minutos da segunda etapa. Endrick recebeu o passe no meio de campo e fez a jogada. Arrancou para cima de três e finalizou por baixo do goleiro Lucas Perri.

Aos 38 minutos, o Palmeiras descontou de novo. Endrick recebeu o passe na entrada da área, arrumou e finalizou no canto de Lucas Perri para balançar a rede outra vez.

O Palmeiras buscou o incrível empate aos 43 minutos. Endrick, da ponta direita do campo, olhou e fez o cruzamento na cabeça de Gustavo Gómez, que arrumou para Flaco López mandar para o fundo da rede.

O gol da virada aconteceu aos 53 minutos do segundo tempo. Raphael Veiga cobrou falta com lançamento na área, e Murilo deixou o pé direito para mandar a bola para o fundo da rede. 4 a 3 para o Palmeiras em uma virada histórica.

A disputa pelo título do Brasileirão segue aberta. O Botafogo permanece na liderança, com 59 pontos. O Palmeiras encosta e chega aos 56 pontos. O time alviverde possui um jogo a mais.

No próximo sábado, o Palmeiras encara o Athletico-PR na Arena Barueri. O Botafogo enfrenta o Vasco em São Januário na segunda-feira.