Veja os memes da vitória do Grêmio sobre o Caxias por 3 a 2

Na decisão do Estadual, Imortal enfrentará o Juventude, que eliminou o Internacional
2024-03-27 02:36:28

O Grêmio venceu o Caxias por 3 a 2 na noite desta terça-feira (25), na Arena, pela partida de volta das semifinais do Campeonato Gaúcho. No jogo de ida, o Imortal derrotou o adversário por 2 a 1.

Na decisão do Estadual, o time comandado por Renato Gaúcho enfrentará o Juventude, que eliminou o Internacional nos pênaltis na noite desta segunda-feira (25).

Mais sobre o jogo

• O Grêmio abriu o placar da partida aos 20 minutos do primeiro tempo com Diego Costa;
  • O Imortal ampliou a vantagem nove minutos depois, com Cristaldo;
  • O time comandado por Renato Gaúcho chegou ao terceiro gol ainda na etapa inicial, aos 38 minutos, mais uma vez com Diego Costa;
  • Mayk, do Grêmio, foi expulso aos 48 minutos do primeiro tempo;
  • O Caxias descontou aos 13 minutos do segundo tempo, com Vítor Feijão;
  • O Caxias fez o segundo gol aos 36 minutos, com Tomás Bastos.

++ Atentado na Rússia pode fazer Villasanti voltar mais cedo ao Grêmio – entenda
++ Grêmio bate o Fluminense por 3 a 2 no Brasileirão Feminino

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Memes da partida

Gols da partida

O Grêmio abriu o placar da partida aos 20 minutos do primeiro tempo. Pavón finalizou cruzado de dentro da área e Diego Costa, de carrinho, empurrou a bola para dentro das redes.

O Imortal ampliou a vantagem nove minutos depois. Gustavo Nunes passou para Cristaldo, que tocou na saída do goleiro Fabian Volpi.

O time comandado por Renato Gaúcho chegou ao terceiro gol ainda na etapa inicial, aos 38 minutos. João Pedro cruzou para Diego Costa, que dominou no peito, tirou do zagueiro Jean Pierre e chutou a bola para o fundo das redes.

O Caxias descontou aos 13 minutos do segundo tempo. Após cobrança de escanteio, Vítor Feijão desviou a bola para dentro das redes.

O Caxias fez o segundo gol aos 36 minutos. Robinho cruzou para Barba, que finalizou para defesa parcial de Caíque. No rebote, Tomás Bastos chutou para deixar a partida em 3 a 2.

Campeonato Gaúcho

Em novembro de 2023, os 12 clubes aprovaram o novo formato de disputa do Gauchão, que passa a valer na edição de 2024.

A principal mudança em relação às temporadas anteriores é o número de equipes classificadas para a etapa eliminatória. Antes, eram quatro. Agora, oito times avançam para as quartas de final, disputada em jogo único com mando do time que tiver a melhor campanha e que jogará pelo empate para a classificação.

As semifinais e as finais, disputadas em duelos de ida e volta, não terão gol qualificado. Caso haja empate no saldo, a decisão vai para os pênaltis. O VAR deverá ser utilizado a partir das quartas de final.

Já a fase classificatória segue o mesmo formato das edições anteriores. Serão 11 jogos para cada time em turno único, os dois últimos da tabela serão rebaixados para a Série A2. As finais estão previstas para 31 de março e 7 de abril.