Transmissão de jogo do Botafogo no Carioca cai novamente e torcedores perdem segundo gol da vitória sobre o Madureira

Na partida de estreia do Glorioso no Cariocão já havia ocorrido problemas na transmissão da CazéTV
2023-01-27 13:12:21

Assim como aconteceu na partida de estreia contra o Audax Rio, na primeira rodada do Campeonato Estadual de 2023, a transmissão da CazéTV apresentou problemas na vitória, por 2 a 0, do Botafogo sobre o Madureira na última quinta-feira (26). O sinal voltou a cair e os torcedores alvinegros “perderam” o segundo gol, marcado por Gustavo Sauer.

No primeiro jogo a interrupção do sinal durou aproximadamente sete minutos apenas no YouTube, já desta vez, os espectadores firam sem as imagens por cerca de três minutos tanto no YouTube como na Twitch, entre os 39′ e os 42′ do segundo tempo. O sinal só foi retomando quando Gustavo Sauer já comemorava o gol, mas houve tempo para mostrar o replay.

CazéTV

Vale lembrar que o Botafogo, junto com o Vasco, decidiu não assinar o contrato coletivo pela transmissão do Campeonato Carioca desse ano, após impasse com a FERJ. Posteriormente o acordo foi negociado com o grupo Bandeirantes, mas os dois times decidiram fechar negócio com a Cazé TV, emissora online do streamer Casimiro Miguel, para exibir seus jogos como mandante no Cariocão 2023.

Para os jogos em que atua como visitante, o Glorioso ainda pode aparecer na tela da Band, na TV aberta, ou do Band Sports, na TV por assinatura, porém sem direito a pagamentos.

O período de votações do Samba Gold 2022 está quase terminando! Garanta o seu voto até o dia 31/1 e ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!