Botafogo vence o Madureira e engata a segunda vitória seguida no Carioca

Glorioso teve dificuldades no primeiro tempo, mas conseguiu marcar na volta do intervalo
2023-01-27 02:02:57

O Botafogo teve dificuldades diante do sistema defensivo do Madureira, mas conseguiu vencer. Depois de um primeiro tempo em que o Tricolor Suburbano segurou o empate por 0 a 0, na volta do intervalo o Fogão fez 2 a 0 nesta quinta-feira (26/01) de Campeonato Carioca.

O Botafogo não abriu o placar no primeiro tempo, mas logo na volta balançou as redes. Aos 10 minutos da etapa final, Gabriel Pires inaugurou o marcador do estádio Nilton Santos. Depois do gol, o Fogão buscou ampliar a vantagem, mas não teve êxito.

Somente aos 42 minutos do segundo tempo que o Glorioso assegurou a vitória. O atacante Gustavo Sauer fez o segundo e deu números finais à partida, válida pela terceira rodada do estadual do Rio de Janeiro.

Próximo compromisso

Depois da vitória contra o Madureira, o Botafogo volta as atenções para o Fluminense. O primeiro clássico do Campeonato Carioca será no domingo (29/01), a partir das 18h (horário de Brasília).