Liverpool x Palmeiras – Como foi o jogo no “primeiro turno” da fase de grupos?

Na primeira partida entre as duas equipes, disputada no Allianz Parque, o Verdão venceu por 3 a 1
Matheus Brum
2024-05-08 01:01:28

Nesta quinta-feira (09), o Palmeiras vai até o Uruguai para encarar o Liverpool, em partida válida pela 4ª rodada do Grupo F da Copa Libertadores da América.

O Verdão é o líder do grupo, com 7 pontos em três jogos. Em caso de vitória, o Verdão encaminha – e muito – a classificação para as oitavas de final.

Liverpool x Palmeiras

• Na primeira partida entre as equipes, o Palmeiras venceu por 3 a 1 jogando em casa.
  • Caso o Palmeiras vença no Uruguai, encaminha a classificação para a próxima fase.
  • O jogo acontece nesta quinta-feira (09), às 19h.

++ Como foi o jogo do Palmeiras contra o Cuiabá ontem?
++ Quando é o próximo jogo do Palmeiras?
++ Cuca aprova e Dudu, do Palmeiras, toma decisão sobre transferência ao Athletico-PR

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Como foi o primeiro jogo entre Palmeiras e Liverpool?

O primeiro jogo entre as duas equipes, nesta Libertadores, foi na noite do dia 11 de abril, no Allianz Parque. O Verdão venceu por 3 a 1.

No Allianz Parque, Palmeiras e Liverpool-URU fizeram um primeiro tempo daqueles, com muita emoção! Foram 16 finalizações, contra-ataques e aquela demora irritante para checar o VAR.

Quem abriu o placar foram os visitantes, logo aos dois minutos, com o Rosso, num lance que chegou a ser anulado, mas depois de uma eternidade de espera pelo VAR, acabou validado.

O Verdão teve que se virar nos trinta para se reorganizar, e só conseguiu o empate aos 49 minutos, numa cabeçada do Aníbal MorenoFlaco ainda quase virou o jogo aos 53, mas o Ignacio salvou em cima da linha.

Primeira etapa terminou em 1 a 1, mas ainda com muito jogo pela frente! Veja os melhores momentos abaixo.

Segundo tempo

Abel Ferreira mexeu na equipe durante o intervalo: tirou Luis Guilherme e colocou Rony, e o Palmeiras voltou voando no segundo tempo, especialmente com as jogadas agressivas do jovem Estêvão.

Aos 12 minutos, veio a virada. Veiga mandou na área e Flaco mandou pra rede: 2 a 1 pro Verdão.

E aos 20 minutos, a persistência da nova promessa verde e branca deu frutos. Estêvão aproveitou o lançamento de Veiga – que já era a terceira assistência do meia – e cabeceou para o gol: 3 a 1 pro Palmeiras.

Gómez até marcou outro aos 27, mas estava impedido e não contou.

PALMEIRENSE, SEU LUGAR É AQUI!

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Verdão. Reconhecemos a tradição e a garra da Sociedade Esportiva Palmeiras, com sua história marcada por títulos nacionais e internacionais.

O Palmeiras é o maior campeão do Campeonato Brasileiro da história (12 títulos), e possui “defesa que ninguém passa, linha atacante de raça, torcida que canta e vibra!"

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!