Sensação em 2023, Volta Redonda elimina Atlético-GO da Copa do Brasil

O clube carioca superou a equipe goiana nos pênaltis
2023-03-16 02:06:35

O Volta Redonda, time que vem causando dor de cabeça para grandes equipes no início da temporada de 2023, superou mais um time favorito no ano, desta vez na Copa do Brasil. Pela segunda fase da competição, o clube carioca enfrentou o Atlético-GO no estádio Antônio Accioly, em Goiânia. Felipe Vizeu abriu o placar para o Dragão, aos quatro minutos do segundo tempo. Mas, aos nove minutos da etapa final, Berguinho empatou para o Voltaço e levou a decisão da vaga para os pênaltis.

Nas penalidades máximas, o Volta Redonda superou o Atlético-GO por 5 a 4 e passou para a terceira fase da competição nacional. Shaylon e Matheus Sales desperdiçaram as cobranças do Dragão, enquanto somente Henrique Silva perdeu para o Voltaço.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Próximo confronto

O Volta Redonda ainda não conhece o próximo adversário na Copa do Brasil, pela terceira fase da competição. O sorteio desta etapa da competição nacional só acontecerá no dia 28 de março. 20 equipes estarão classificadas por meio da segunda fase.

Além delas, outros 12 times irão diretamente para esta fase da Copa do Brasil, por meio da Libertadores, de títulos regionais, pelo Brasileirão e pela Série B.