São Paulo vence de virada e quebra invencibilidade do Palmeiras no Paulistão Feminino

Tricolor triunfa no Choque-Rainha novamente por 3 a 1 e se isola na terceira colocação do torneio, com 18 pontos
2023-06-30 05:00:03

O São Paulo começou atrás do placar, mas venceu o Palmeiras por 3 a 1 nesta quinta-feira (29), no Jayme Cintra, em Jundiaí, pela oitava rodada do Campeonato Paulista. Foi a primeira derrota das Palestrinas no torneio.

O que você precisa saber?

• O Palmeiras fez o primeiro gol do jogo aos 12 do primeiro tempo, com Andressinha – que aproveitou falta cobrada na área. O São Paulo reagiu seis minutos depois. Gláucia recebeu passe de Mimi, dominou no peito e finalizou de voleio.
  • A virada tricolor veio aos 19 e teve contribuição de Amanda Souza. A goleira alviverde errou passe na saída de bola e, na sequência do lance, Naná saiu na cara do gol.
  • O São Paulo fechou o placar aos 30 do segundo tempo, quando Poliana fez gol contra. Nos acréscimos, o Palmeiras ainda ficou com uma jogadora a menos: Duda foi expulso por falta em Isa Guimarães.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Com virada e por 3 a 1, o time de Thiago Viana também derrotou as Palestrinas no último domingo (25), no Allianz Parque, pelo jogo de volta das oitavas de final do Campeonato Brasileirão. Os gols do Tricolor foram marcados por Rafa Mineira, Ana Alice e Micaelly, enquanto Amanda Gutierres marcou a favor das donas da casa.

Com a segunda vitória seguida no Choque-Rainha, o São Paulo chegou a 18 pontos e isolou na terceira colocação do Paulistão. Apesar da derrota, o Palmeiras segue na quarta posição e tem 15.

As competições de futebol feminino serão interrompidas para a Copa do Mundo, que acontecerá de 20 de julho a 20 de agosto na Austrália e Nova Zelândia. Sendo assim, a nona rodada do Paulistão está programada para três dias depois da decisão do torneio de seleções.