Palmeiras atropela Bolívar-BOL e faz melhor campanha da fase de grupos da Libertadores

Time alviverde não deu chances para o adversário boliviano nesta quinta (29)
Felipe Alencar
2023-06-30 02:05:10

O Palmeiras goleou o Bolívar-BOL por 4 a 0 nesta quinta-feira (29), no Allianz Parque, pela última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Artur (2), Rony e Piquerez fizeram os gols do duelo.

O que você precisa saber:

> Palmeiras goleou o Bolívar por 4 a 0 no Allianz Parque

> Time alviverde foi o líder do seu grupo

> Palmeiras tem a melhor campanha da fase de grupos da Copa Libertadores

Com o resultado, o Palmeiras termina na liderança do grupo C, com 15 pontos. Mais do que isso. O time de Abel Ferreira fez a melhor campanha da fase de grupos. A equipe terá a vantagem de decidir os jogos de mata-mata em casa até a semifinal.

O Palmeiras abriu o placar aos 24min do primeiro tempo. Rony recebeu belo passe de Raphael Veiga, dominou de peito e bateu com categoria. Aos 33min, Artur cabeceou após cruzamento de Piquerez e ampliou.

Na segunda etapa, aos 30min, Piquerez tabelou com Raphael Veiga e chutou por baixo do goleiro para marcar. Aos 39min, Artur recebeu lançamento de Dudu e fechou a contagem.

O Palmeiras, com 15 pontos, foi líder do grupo C. O Bolívar avança em segundo, com 12 pontos. As equipes conhecerão seus adversários nas oitavas de final por sorteio.