Exames descartam fratura no tornozelo de Pablo Maia, do São Paulo

Volante deixou a vitória contra o Tigres depois de sofrer entrada dura de Leizza, que foi expulso; nova avaliação está marcada para esta quarta-feira
2023-06-28 13:34:10

Exames de imagem realizados no Hospital Albert Einstein, na noite de terça-feira (27), descartaram uma fratura no tornozelo esquerdo de Pablo Maia. O volante foi levado ao local durante o segundo tempo da partida entre São Paulo e Tigre, no Morumbi, pela Copa Sul-Americana.

O que você precisa saber?

• No primeiro tempo, o camisa 29 sofreu um carrinho do zagueiro Brian Leizza no meio de campo. O jogador do time argentino foi expulso pelo árbitro Guillermo Guerrero, do Equador.
  • Depois do atendimento, Pablo Maia retornou à partida, entretanto, pediu para ser substituído logo em seguida. Ele deu lugar a Rodriguinho.
  • A forte entrada também ocasionou dores na perna direita de Pablo Maia, e o São Paulo agendou nova avaliação para esta quarta-feira (28)

Após a vitória do Tricolor por 2 a 0, que garantiu a liderança do Grupo D, Dorival Júnior mostrou tranquilidade sobre a situação do volante.

“Acredito que não tenha sido nada com o Pablo. Foi uma jogada violenta, mas que graças a Deus não nos trouxe maiores prejuízos”, afirmou o treinador.

Titular desde a chegada de Dorival, o volante de 21 anos atuou em 29 partidas, anotou três gols e uma assistência. No ano passado, ele foi utilizado em 61 jogos: dois tentos e um passe para gol. Em abril, o São renovou o contrato do jovem até o fim de 2027.

Caso Pablo Maia não esteja apto para atuar contra o Fluminense, no próximo sábado (1°), Luan, Jhegson Méndez e Rodriguinho são as principais opções do treinador. O duelo entre tricolores será disputado no Morumbi, às 16h, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro.