Resumo dos brasileiros no fim de semana da Série A TIM – 13 a 16 de janeiro

Felipe Anderson e Ederson marcaram, Dodô foi expulso e a zaga brasileira da Juventus goleada
2023-01-17 18:10:54

A 18ª rodada do Campeonato Italiano 2022/23 iniciou-se na última sexta-feira (13) e se encerrou na última segunda-feira (16). Cheia de brasileiros na rodada, a Série A TIM deu motivos para uns sorrirem e outros chorarem. Veja quem são os brasileiros que foram bem e quem foi mal nesta rodada.

Veja o resumo dos brasileiros no fim de semana da Série A TIM – 13 a 16 de janeiro

✅ Foram bem ✅

• Felipe Anderson (Lazio): o meia marcou seu segundo gol nos últimos dois jogos. Assim, se aproveitou de uma bobeada do zagueiro brasileiro Ruan, roubou sua bola e decretou a vitória por 2 x 0. Antes de marcar, ainda driblou o goleiro.
  • Ederson (Atalanta): entrou no segundo tempo e ampliou o placar de 8 x 2 sobre a Salernitana. Mesmo com poucos minutos, vem ganhando espaço.

❌ Foram mal ❌

• Bremer (Juventus): seu time foi goleado por 5 x 1 pelo Napoli e ele errou em dois lances claramente. Um jogo para esquecer. A princípio, furou no segundo gol, sendo um erro crucial para sofrer o tento. Além disso, quase entregou o quarto gol em um passe errado. Mas, na persistência, errou em outro lance, que culminou no quarto gol. Os laterais deram muito espaço para os pontas.

“irreconhecível. O pior do campo. Ele não poderia fazer pior. Responsabilidade pelo segundo e quarto gols” – Calcio Mercato.

• Ruan (Sassuolo): zagueiro falhou no segundo gol da derrota para a Lazio e entregou a bola nos pés de Felipe Anderson, que não perdoou. Mais cedo havia levado cartão amarelo.
  • Dodô (Fiorentina): o brasileiro levou o primeiro cartão amarelos aos 4 minutos e o segundo aos 24′, sendo expulso na metade do 1º tempo, deixando sua equipe com um a menos, sendo a expulsão crucial para a derrota para a Roma por 2 x 0.

A saber, BremerDodô entraram na seleção de piores da rodada, segundo o portal Calcio Mercato.