Em amistoso, Juventus faz homenagem a Pelé e tropeça, após gol contra de Danilo

A equipe italiana fez sua última partida preparatória para o retorno do Campeonato Italiano
2022-12-30 17:20:53

Nesta sexta-feira, 30, a Juventus, da Itália, enfrentou o Standard Liege, da Bélgica, em amistoso preparatório para a volta do Campeonato Italiano. Antes do jogo começar, houve homenagem a Pelé no Juventus Stadium, em Turim. Todos fizeram um minuto de silêncio para o Rei do Futebol, que morreu nesta quinta-feira, 29, aos 82 anos de idade. Além disso, uma imagem de Edson Arantes do Nascimento foi exibida no telão do estádio.

Com a bola rolando, a equipe italiana tropeçou e empatou por 1 a 1 com os belgas. O lateral-direito brasileiro Danilo, com um gol contra, aos 32 minutos do primeiro tempo, marcou para o Standard Liege. Mas, aos 11 minutos da segunda etapa, Matías Soulé, de pênalti, fez o gol de empate da “Vecchia Signora” e deu números finais à partida amistosa.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Luta pelo título italiano

A Juventus volta a atuar pelo Campeonato Italiano na próxima quarta-feira, 4 de janeiro de 2023, fora de casa, contra a Cremonese, 18ª colocada da competição, o que a coloca dentro da zona de rebaixamento da Serie A. A Juve, por sua vez, está em terceiro lugar, com 31 pontos, dez a menos que o Napoli, líder isolado do certame, que soma 41 pontos em 15 jogos disputados até o momento.

O time de Turim busca retomar a hegemonia do futebol italiano, perdida na temporada 2020/2021, quando a Internazionale interrompeu a sequência de nove títulos seguidos da Juventus no Campeonato Italiano. Na última temporada, o Milan foi o vencedor da competição.

O Samba Gold 2022 está no ar! Acompanhe tudo sobre a 15ª edição e ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!