Recorde pessoal no Flamengo: Pedro marca pelo 2º Jogo consecutivo e chega a 31 gols na temporada

Atacante abriu caminho para vitória contra o Fortaleza
2023-11-06 11:29:38

No último domingo, 5 de novembro, o Flamengo enfrentou o Fortaleza pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, saindo vitorioso por 2 a 0. O destaque do jogo foi o atacante Pedro, que marcou o primeiro gol da partida aos 44 minutos do primeiro tempo. Além de abrir o placar, esse gol também ajudou Pedro a quebrar seu recorde pessoal de artilharia.

O que você precisa saber:

• O atacante Pedro marcou o primeiro gol do jogo e aumentou seu recorde pessoal na artilharia rubro-negra;
  • Pedro já marcou 31 gols na temporada de 2023, superando seu recorde anterior de 28 gols em 2022;
  • O vice-artilheiro do Flamengo em 2023 é Gabigol, com 20 gols.

Apesar da temporada frustrante do Flamengo, Pedro tem tido o melhor desempenho de sua carreira, acumulando 31 gols até o momento. Seu recorde anterior era de 28 gols, estabelecido em 2022, quando o Flamengo conquistou a Copa do Brasil e a Libertadores da América. Na atual temporada, o jogador marcou nove gols no Brasileirão, quatro no Mundial de Clubes, três na Libertadores, cinco na Copa do Brasil, nove no Carioca e um na Supercopa do Brasil em 2023.

A título de comparação, Gabigol, vice-artilheiro do Flamengo no ano, soma 20 gols, uma quantidade inferior às temporadas anteriores. Vale ressaltar que Pedro foi reserva na maior parte da temporada sob o comando de Jorge Sampaoli, mas recuperou sua titularidade com a chegada de Tite.

Próximo jogo do Flamengo

Com sete jogos restantes na temporada, o Flamengo ainda sonha com o título do Campeonato Brasileiro e busca garantir uma vaga direta na Libertadores. O próximo desafio do Rubro-Negro será contra o Palmeiras no Maracanã, às 21h30 (horário de Brasília) na quarta-feira, 8 de novembro.

Faça parte do canal de WhatsApp do FlaResenha e fique por dentro de tudo o que acontece com o FlamengoClique aqui e entre já!