Tite perde jogador importante para a partida do Flamengo contra o Palmeiras

Rubro-Negro venceu o Fortaleza por 2 a 0 na tarde deste domingo (5) e enfrenta o Palmeiras na quarta-feira (8), no Maracanã.
2023-11-06 01:55:41

Na tarde deste domingo (5), o Flamengo venceu o Fortaleza por 2 a 0, em partida realizada no Castelão, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro perdeu um jogador importante para a partida contra o Palmeiras, na quarta-feira (8).

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O que aconteceu?

> Aos 40 minutos do primeiro tempo, o volante Thiago Maia cometeu uma falta dura em Caio Alexandre, do Fortaleza, ele recebeu cartão amarelo.

> Como estava pendurado, o camisa 8 não enfrenta o Palmeiras na próxima quarta-feira (8), em partida que pode ser decisiva na luta por uma vaga na Copa Libertadores da América de 2024.

> Além de ter recebido cartão amarelo, Thiago Maia precisou ser substituído aos 26 do segundo tempo, por conta de uma lesão.

Tite já não terá jogador importante contra o Palmeiras

O atacante Bruno Henrique recebeu o terceiro cartão amarelo e um vermelho direto na derrota do Flamengo para o Santos, na noite da última quarta-feira (1º). Por conta disso, o camisa 27 não enfrentou o Fortaleza e também não poderá entrar em campo diante do Palmeiras. O técnico Tite optou pela entrada de Everton Cebolinha no time titular.