Ponte Preta vence Comercial e está na semifinal do Paulistão A2

A Macaca, agora, enfrenta o time de quarta campanha, somando todas as fases
2023-03-22 00:39:46

O Paulistão A2 já tem seu primeiro semifinalista: é a Ponte Preta. Nesta terça-feira, a Macaca venceu o Comercial de Ribeirão Preto por 3 a 0, jogando no Moisés Lucarelli, em Campinas.

Os 11.136 presentes viram todos os gols no 2º tempo. Luiz Felipe e Cássio Gabriel, duas vezes, garantiram a classificação dos comandados de Hélio dos Anjos.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O 1º tempo foi dos donos da casa tomando as rédeas da partida, desperdiçando chances com Matheus Jesus, que participou de lances capitais, logo no início do jogo e aos 19 minutos.

Na primeira, perdeu debaixo da trave, após escanteio; a segunda, ao chutar, de frente ao gol de Matheus Almeida. e zaga do Comercial tirar em cima da linha. O lateral-esquerdo Artur também arriscou, mas defendida pelo goleiro do Bafo.

Já no 2º tempo, ao menos no começo, os papeis se inverteram. Foram os visitantes que controlaram o duelo. Caíque França chegou a salvar oportunidade clara de Kadu Barone, aos dois minutos. Entretanto, durou pouco tempo.

Aos 10, Luiz Felipe aproveitou passe de Elvis e fez 1 a 0 para a Ponte Preta. Logo após o tento, a Macaca voltou ao ataque e, aos 29, o lateral-esquerdo Boré cometeu pênalti em Eliel. O juiz Luiz Flávio de Oliveira deu vermelho direto. Mas, ao revisar no VAR, deu amarelo.

Na cobrança, Elvis perdeu, obrigando Almeida a defender duas vezes. Mais tarde, aos 36, o reserva Cássio Gabriel, titular devido à expulsão de Jeh do Palio e Pablo Dyego, aproveitou cruzamento de Eliel e fez 2 a 0.

No fim, Cássio, novamente, aproveitou passe rasteiro de Weverton e deu números finais ao confronto no Majestoso: 3 a 0.

A Ponte, agora, enfrenta o time de quarta campanha, somando todas as fases do Paulista A2.