Em jogo com expulsões, Ponte Preta empata jogo de ida das quartas do Paulista A2

A Macaca será mandante no jogo de volta contra o Comercial
2023-03-19 01:03:31

A Ponte Preta visitou o Comercial de Ribeirão Preto no estádio Palma Travassos pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Série A2. A partida terminou com empate por 1 a 1, com gol de Mateus para a Macaca aos 14 minutos do primeiro tempo, e gol de Wendel aos 32 minutos do segundo tempo para o Leão. O jogo ainda ficou marcado pelas expulsões de Jeh e Pablo Dyego para a Ponte, no segundo tempo.

O jogo de volta acontece na próxima terça-feira, 21, às 19 horas, no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Vale ressaltar que o time que avançar nesta fase ainda não garante vaga na elite do Paulistão, pois somente os dois finalistas do torneio conseguem o acesso.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Outros resultados

Outras partidas das quartas de final da Série A2 do Paulistão também já tiveram os resultados definidos. Na sexta-feira, 17, o Noroeste venceu o Velo Clube por 1 a 0 fora de casa. Já no sábado, mas pela manhã, a Portuguesa Santista foi derrotada pelo XV de Piracicaba por 2 a 1.

O confronto entre Oeste e Novorizontino ainda vai acontecer e será neste domingo, 19, às 18 horas, na Arena Barueri. Os jogos de volta desta etapa do torneio acontecem na terça-feira, 22, e na quarta-feira, 23.