Na estreia do Brasileirão, Flamengo derrota Palmeiras

O primeiro tempo foi equilibrado, com o Palmeiras aparentando uma pequena vantagem, apesar do Flamengo ter mais controle de bola.
2021-06-01 08:27:51

O Flamengo começou bem na busca pelo terceiro título. Comandados por Rogério Ceni, os atuais campeões derrotaram o Palmeiras por 1 a 0 no Maracanã na tarde de domingo, com Pedro marcando o único gol do duelo. Os dois goleiros fizeram excelentes defesas, e houve o assunto de um pênalti que não foi dado a favor de Fla.

Em dois contra-ataques, o plantel comandado por Abel Ferreira correu muito perigo, mas Diego Alves igualou defendeu os esforços de Luiz Adriano e Rony com muita coragem e confiança.

Já no final do primeiro tempo, o Flamengo assumiu ofensivamente, trocou passes e colocou Weverton à prova com vários remates de Pedro e Arrascaeta. No entanto, não foi suficiente para desfazer o impasse antes do intervalo.

O Flamengo mostrou sua qualidade no segundo tempo. Bruno Henrique teve a oportunidade de marcar na passagem por Weverton, mas o seu remate foi muito forte e ele mandou.

O atacante teve várias outras chances de fora da área ao lado do companheiro de equipe Arrascaeta, a par de um cabeceamento de Rodrigo Caio. No final, eles conseguiram apenas forçar uma bela defesa do goleiro dos visitantes.

Tudo mudou no último trimestre. Aos 75 minutos, Weverton não conseguiu conter o remate de Pedro, já que o avançado se lançou para marcar na sequência de um cruzamento de Bruno Henrique, fazer o 1-0 e fazer o golo da vitória para a sua equipa.

O Palmeiras busca conquistar a primeira vitória no Campeonato Brasileiro nesta temporada no próximo domingo, quando enfrentar a Chapecoense no Allianz Parque.

Devido ao adiamento do jogo contra o Grêmio, o Flamengo só jogará contra o América-MG no dia 13, no Maracanã.