Corinthians sofre derrota na estreia de Sylvinho

O Goianiense mostrou destreza no jogo, a ponto de dominar a equipa corintiana.
2021-06-01 16:17:09

O técnico do Corinthians foi derrotado pelo Atlético-GO na Arena Neo Qumica na noite deste domingo, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Foi um jogo marcado por erros do Timão.

Zé Roberto fez o gol da vitória do Dragão ainda no primeiro tempo. Os visitantes conseguiram manter a vantagem graças ao guarda-redes Fernando Miguel, que defendeu um penalty e um ressalto de Mateus Vital.

O Atlético foi superior no início, quando João Paulo colocou a bola no fundo da rede aos 10 minutos, mas o gol foi devidamente cancelado pelo árbitro por impedimento.

O golo veio depois aos 44 minutos, novamente com participação de João Paulo, que também falhou várias oportunidades, ajudou Zé Roberto a fazer o 1-0 antes do bico.

A volta do segundo tempo não ajudou muito a situação do Corinthians. O Timão aproveitou para pressionar o adversário sem fazer trocas no intervalo. Mas o Atlético foi implacável e quase dobrou quando Luan tentou um remate e ameaçou marcar.

No entanto, o Atlético começou a demonstrar uma maior tendência para o contra-ataque com o passar do tempo. Eles trouxeram Araos para tornar seu plano de jogo mais eficaz.

Alguns minutos depois, o Corinthians ganhou uma grande chance de revanche. Gustavo Mosquito foi derrubado por Natanael na área, ganhando um pênalti. Numa reviravolta interessante, Fernando Miguel levantou-se e defendeu a cobrança de pênalti de Mateus Vital e também interrompeu um rebote para manter a liderança.

Na quarta-feira, as duas equipes voltam a se encontrar em campo, desta vez pela Copa do Brasil, também na Arena Neo Qumica.

Para a próxima partida do campeonato, o Atlético-GO recebe o São Paulo neste sábado, enquanto o Corinthians visita o América-MG no domingo.