Invicto no Brasileirão, Palmeiras derrota Corinthians em clássico paulistano

O Verdão derrota seu maior rival no Itaquera e segue sem saber o gosto da derrota no campeonato.
2020-09-11 11:56:31

Palmeiras continuou sua invencibilidade no Brasileirão com uma sólida vitória por 2 a 0 sobre o rival Corinthians no Neo Química Arena na noite de quinta-feira (10), em partida válida pela décima rodada. Luiz Adriano, de pênalti, e Gabriel Veron fizeram gols do confronto.

Uma noite inesquecível para os comandados de Tiago Nunes, cada vez mais ameaçadoque terminaram o jogo com apenas nove jogadores

Fagner foi expulso na primeira parte, enquanto Danilo Avelar recebeu a ordem de marcha a cinco minutos do fim.

O Palmeiras começou como a melhor equipa e conseguiu duas oportunidades de gol logo nos primeiros dez minutos. O primeiro foi com  Rafael, defendido por Cássio. O segundo veio por meio de um chute de Gabriel, que passou longe do gol.

O Verdão veio namorando marcar um tento com inúmeras chances, mas o guarda redes corintiano tomou conta do recado com algumas defesas cruciais para segurar o placar.

Parecia que o primeiro tempo estava caminhando para um empate até beirar os 40 minutos.

Wesley disparou após passe de Luiz Adriano. No rebote do chute de Cássio, Lucas Lima acertou a bola e Fagner usou a mão para evitar que ela entrasse. O lateral-direito recebeu cartão vermelho imediato. Na cobrança da penalidade máxima, Luiz Adriano abriu o placar.

O Palmeiras conquistou a segunda vitória aos 65 minutos. Lucas Lima aproveitou a falha de Lucas Piton, começou no contra-ataque, encontrou Willian, que deu uma boa assistência a Gabriel Veron para marcar mais um tento.

A situação piorou para o Corinthians depois que Danilo Avelar levou o segundo cartão amarelo e foi expulso aos 85 minutos.

Com a vitória, o Palmeiras continua sendo o único time invicto no Brasileirão. Agora com 16 pontos, o Verdão está na quarta colocação, mas ainda tem um jogo a menos em relação aos demais.

O Corinthians, por sua vez, estaciona com nove pontos na 13ª posição, mas apenas um ponto acima da zona de rebaixamento.

O Timão joga diante o Fluminense, no Maracanã, neste domingo (13), às 16h (horário de Brasília). Enquanto o Alviverde encara o Sport, no Allianz Parque, às 19h45.